返回列表 发帖

有什么比较好的本本介绍下

价格4000左右,学生用, 什么牌子比较好? 具体型号呢..

谢谢

看你怎么用了。。要是就上网聊天看片 很多都可以

还有看你喜欢什么牌子
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

神州

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-21 09:22 发表
神州

+1
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

听说神舟性价比高.但质量差.-0-

原帖由 msh9 于 2009-3-21 17:01 发表
听说神舟性价比高.但质量差.-0-

神舟差的是外观和散热而已,其他跟国外台湾等的没区别
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

gateway

那HP,华硕,哪个比较好呢

这个随便你买 我是做HP维修的 你要是上海的话。。嘿嘿

顺便说一下 HP现在机器 如果你想装XP 可能有点麻烦 以前型号的话可能安装起来比较容易

所以要是你没有做好一直用VISTA觉悟的话。。尽量别买HP 因为装XP实在是很麻烦 而且很多驱动也不一定找的到

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

刚想中关村看了下.
同价钱的情况下,华硕的显存一般是256M..HP才128  -0-

原帖由 msh9 于 2009-3-21 23:54 发表
刚想中关村看了下.
同价钱的情况下,华硕的显存一般是256M..HP才128  -0-

都是那种低端显卡,显存有个锤子用

本本还是集成显卡就可以了。。你想买能玩大型游戏的。。还是台式机比较好。。

本本关键要有无线路由, 如果要拖着线上网, 真是不如台机了

原帖由 SB服最后一个SB 于 2009-3-25 12:45 发表
本本关键要有无线路由, 如果要拖着线上网, 真是不如台机了

那个是无线局域网卡……