返回列表 发帖

[祝福]祝呆子生日快樂~~

呆子喲~~又長一歲啦~~要乖喲~~
不要再亂帶人妻回家啦~~[m_傻笑]

以上純屬玩笑。。。。以下才是真的。。。。

==========================================

希望呆子身體健康~~學業有成~~前途一片大光明~~

每天都有好心情~~最重要的是~~~不要再倒楣啦~~

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

[m_对视] 准了...

............

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

好有色彩感啊~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-3-26 13:20 发表
好有色彩感啊~

你既然進來了也順便祝福下麽。。。。

祝福大家。。。还有我自己~

原帖由 winter2004 于 2009-3-27 11:15 发表

祝福大家。。。还有我自己~

你的头像很个性 !
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

不觉得我签名更个性吗?~~~

就是缺乏了点美感。。。跟猫骨的风格不同啊

原帖由 winter2004 于 2009-3-27 12:28 发表
不觉得我签名更个性吗?~~~

就是缺乏了点美感。。。跟猫骨的风格不同啊

嘿嘿。。。。是不是觉得我喜欢的东西都很完美呢~~[m_害羞]

[m_路过]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 HikariTse 于 2009-3-27 15:44 发表

嘿嘿。。。。是不是觉得我喜欢的东西都很完美呢~~[m_害羞]

太完美也不好啊~~让人没了遐想的空间...

原帖由 winter2004 于 2009-3-28 15:06 发表

太完美也不好啊~~让人没了遐想的空间...

“沒有最完美,只有更完美。。。。”
老師說的。。。。

这帖被我水了...罪过罪过~~

看来猫骨是个有追求有理想的社会主义好苗子啊~~~追求那无穷无尽的完美...