返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-3-12 21:26 发表

555555~~~~那也是强盗来的,不是去Y3的啊~

可不就是“强”一个人去么-。-

原帖由 死鸭 于 2009-3-12 21:58 发表
MS 是44母猪的贴子!
顶上~
慢慢找吧~~  好CM多的
比如我老婆~~~ 不过她好像不带实习生~~~ 嘿嘿~
~~~~~~~~~

你个公猪!我Y3快毕业类,哼哼哼~

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 22:28 发表

可不就是“强”一个人去么-。-

我真强盗了一个人去~~

YD了

强到个SG拖基地 一个QL拖火山 一个CM自带果子陪着研究送死。。。

完了 我又开始YD了。。。我得听老公话老实的。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-3-13 16:42 发表

我真强盗了一个人去~~

YD了

强到个SG拖基地 一个QL拖火山 一个CM自带果子陪着研究送死。。。

完了 我又开始YD了。。。我得听老公话老实的。。

。。真YD了,真强了,那。。。找不到人陪你就不能怪人家了嘛

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-13 18:37 发表

。。真YD了,真强了,那。。。找不到人陪你就不能怪人家了嘛

可是我还是喜欢我们拖着一可爱的CM 去送死 让他死了还感激我们那‘无敌’的操作。。。

HOHO~~~死得容易
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 polme 于 2009-3-15 13:46 发表
你果然很YD

啊啊啊啊啊  那有~~~

我西好人

偶西一只成熟又可爱的好蘑菇啊~~~

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 22:29 发表

你个公猪!我Y3快毕业类,哼哼哼~

母猪~ 毕业完免费拖我Y3就好了~

哦了了 哦拉拉

我觉得。。你们来带我比较合适

虾米虾米~~~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-3-18 22:52 发表
虾米虾米~~~~~~

姐姐,装傻是不对的。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-19 11:13 发表

姐姐,装傻是不对的。

我只是一只蘑菇。太高深了我不会啊 55555555555555555555