返回列表 发帖
专门gvg pk 的号。。。还是请1个或者几个奶妈。。。吸到发光吧。。。。。

没想到能在这里遇到LZ啊  哈哈 我就是那天的拳圣啊 名字是 飘浮  感谢你那天给我加魂哦~ 加油摇天使吧!

原帖由 绿色兵团 于 2009-3-12 16:02 发表
没想到能在这里遇到LZ啊  哈哈 我就是那天的拳圣啊 名字是 飘浮  感谢你那天给我加魂哦~ 加油摇天使吧!

世界真是小啊~~~

绿色-0-世界真是小。。
其实我觉得我的拳圣还是很纠结。。

今天我叮了+7天龙的遗产咯~可以开始刷龙了

为什么你总能拿到好武器呢,我那天连冲4本都爆了
快。把精装书交出来。

-v-1洞的精装之书,只能插拉链熊了.要插赤苍蝇当然用3洞的

原帖由 diablocwb5 于 2009-3-10 11:27 发表
看到LZ最后句 我平衡了..

1楼的我先走一步了,挖哈哈哈哈哈哈

打击太大了 .
我是被天使抛弃的男人

我也是 再搖不出我都打算重練了

批發風卷
pm談

原帖由 xiaoling0003 于 2009-3-12 21:15 发表
-v-1洞的精装之书,只能插拉链熊了.要插赤苍蝇当然用3洞的

3s的书 可以弥补兔拉斯夹的3s,所以还是有用的。
就赤苍蝇的效果,怎么看都不可能抵挡融合的。3%几率15%伤害恢复成hp
拳圣没v,99级4500hp,融合每下损失90hp。90÷15%÷3%=20000,差不多每次攻击要2w,才能抵消融合带来的反噬伤害。
插2张,也需要10000伤害吧。
就算反噬也算攻击,但是融合只有损失90hp,赤苍蝇能恢复也没有多少hp吧。
这个几率实在是不怎么样。

原帖由 alxuz 于 2009-3-13 12:21 发表

3s的书 可以弥补兔拉斯夹的3s,所以还是有用的。
就赤苍蝇的效果,怎么看都不可能抵挡融合的。3%几率15%伤害恢复成hp
拳圣没v,99级4500hp,融合每下损失90hp。90÷15%÷3%=20000,差不多每次攻击要2w,才能 ...

本人开融合烧狗,因为是AV的所以现在84级穿血套7000HP,2只狗同时烧的时候SG来不及加血的,这个是在没有小狗的情况下
如果放个光耀再加血,可以不会被反噬死,不过双开的技术要求高点。

唯一的辦法 先不+v

批發風卷
pm談

原帖由 shangzhang 于 2009-3-10 11:24 发表
3月13日是个值得庆祝的日子

早上起来一看,90级的拳圣在2个礼拜的努力下终于摇出了天使。。。。
每天晚上12点开始摇头--摇到第二天早上6点半,RP今天大暴发了,能重新登陆太阳月亮星星了。。。
人间是充满 ...

天天晚上...我会内存不足 怎么办..