返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2009-3-8 08:05 发表
卡到是一点没觉得  吵是吵了点

吵是好事,这代表有生气。

安安静静,好像去了死城一样。

卡就一点也不觉得。

让我选择,我肯定去热闹的地方,玩游戏有必要像在玩单机吗?还没人聊天。。。

还没去到没人聊天的地步。。。

15楼你也太夸张了吧
怎么我们在峡谷都没遇到你说的这种事

原帖由 Justise 于 2009-3-7 17:19 发表
欢迎啊~XG开发靠大家~十字不是用来打宝的吧~就算是无名也没SS效率啊~

不要乱说,审判十字刷无名绝对比SS有效率~~

就是补吸品用得多~~

我的十字95级就开始在无名2冲发光
开高经基本上能稳刷3000W每小时

不过,楼主说要用审判十字刷宝,这个恐怕有点难,因为审判型十字对装备的要求本来就高.前期也难练.

不如玩IAD十字吧,装上自动念咒魔法的装备和卡片,配合长矛加速,很好玩的

我现在的IAD十字是用青蛇头+风灵长矛+风魔巫师卡+寒冰碉像卡+不死鸟卡,打怪时画面效果非常华丽
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

审判刷无名对队友要求太高…………练了一个月的想法……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-3-9 09:25 发表

不要乱说,审判十字刷无名绝对比SS有效率~~

就是补吸品用得多~~

我的十字95级就开始在无名2冲发光
开高经基本上能稳刷3000W每小时

不过,楼主说要用审判十字刷宝,这个恐怕有点难,因为审判型十字 ...

撒亚素坏棱...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-9 09:26 发表
审判刷无名对队友要求太高…………练了一个月的想法……

审判十字可以在无名2单刷的

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-9 09:41 发表

撒亚素坏棱...

您才是坏人

顶SY的激情喇叭和晚上的黄金档

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-3-9 10:34 发表

您才是坏人

玩笑麻...真羡慕你...有圣殿...我的10字鸡.还不知道啥时候可以转咧

欢迎小MM加我们会去-0-

基本也这个想法来的XG..

想当年我90+I的M4组M4。。组个十字就是说痛苦。。老坐地板SP不够用。。自此后就不组十字了。。SG跟不用说

峡谷现在貌似物价很高 还是砸点钱吧 好久米上咯