返回列表 发帖

回复 #14 loverbaby101 的帖子

是啊```我爱Stefanie`````````
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-8 00:25 发表
是啊```我爱Stefanie`````````

其实我把几个打怪地图的BGM都换成孙燕姿的歌了>.<

请问玩哪个网游不象农民工呢?爱玩不玩是个人选择
但不要因为看了几个脑残喇叭就把一票RO忠实的老年人归类为90后

LZ 你是GYJ么?
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 blueboy34 于 2009-3-6 23:56 发表

这位朋友说的好 有压力才有动力 有动力才有追求
不错 在虚拟世界中寻找压力 在虚拟世界中寻找追求
太了不起了 好佩服哟~

为什么之前收费F那么多人放着好日子不过,都跑去免费F呢?

说句难听的,免费F花几千块买的一套所谓JP装备在老F根本拿不手

是他们傻吗,放着收费F全身+9+10的BOSS装备和几仓库补给不要,跑去免费F一无所有重新开始

是因为他们什么都有了,没有追求了

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-8 01:13 发表

为什么之前收费F那么多人放着好日子不过,都跑去免费F呢?

说句难听的,免费F花几千块买的一套所谓JP装备在老F根本拿不手

是他们傻吗,放着收费F全身+9+10的BOSS装备和几仓库补给不要,跑去免费F一无 ...

收费服没有非主流泡啊...

原帖由 Deathwing 于 2009-3-8 01:21 发表

收费服没有非主流泡啊...

时代不同了,当年非主流还没流行呢。。。

刚开始玩RO时,六年前是一群人让怪追着砍。
现在的RO是一群人围着一个BOSS砍,一群人互砍..

8倍色迷迷的007

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!