返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-8 12:13 发表

网球员 你想造反吗

我哪有造反!!不准叫俺网球员- -

这个好玩啊。。。。。。。期待不灭继续裸飘。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

越狱后特来顶楼主的贴

期待楼主下一部搞笑作品啊,实在是太有才了

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 23:14 发表

很多人都会做吧.......电子发声软件是用NeoSpeech,但你牛b的话可以用巡音琉珈。

能 给我下 QQ么- -诚心学啊!!!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-6 17:59 发表
我真的不晓得说什么好了

我听你们说小站是神教的,这帖子还是神教的小站的神教的帖子,我不知道你们为什么还一定要进来自作孽呢?

我怎么感觉你一新来SY的孩子怎么老喜欢打着刚加的会来起哄呢!

原帖由 飞天德 于 2009-3-6 16:17 发表

哎以前陪人家看星星的时候叫人家 小亲亲现在新人胜旧人就不理人家了 哎你好无情 都不记得奴家

啊啊  鸭子啊!!!!!我的小鸭鸭

ps md老娘才是不妹                    开帖子的楼主叫不灭 是我姐

原帖由 尼斯湖怪 于 2009-3-9 12:01 发表

死一边去
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-8 14:11 发表

刚发现这帖
我用过ViaVoice也差不多这个口气 = 3=

我实在不觉得游戏里的“雅露神教”工会和小站的“[神教]”有撒关系啊 写过[神教]帖的如今还有几个在“雅露神教”GVG?

[神教]是一种RO研究作派 “雅露 ...

铺面而来的优越感啊
其实我等也不敢高攀您啊
爱总

原帖由 黄秋生 于 2009-3-9 10:08 发表

我怎么感觉你一新来SY的孩子怎么老喜欢打着刚加的会来起哄呢!

哈哈哈.......[这不算纯表情吧..]
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-8 14:11 发表

刚发现这帖
我用过ViaVoice也差不多这个口气 = 3=

我实在不觉得游戏里的“雅露神教”工会和小站的“[神教]”有撒关系啊 写过[神教]帖的如今还有几个在“雅露神教”GVG?

[神教]是一种RO研究作派 “雅露 ...

别逗人笑了
如果不是这群还是热爱RO的人在SY维持着‘雅露神教’这个名字,你觉得有人会记得‘雅露神教’这名字么?
‘雅露神教’只不过是当初大家恶搞出来的东西而已,觉得好玩才发帖前注明
如果被你说成RO研究作派,抱歉,我担当不起,我会把07年自己的帖子编辑掉。

原帖由 asphalt 于 2009-3-12 16:06 发表

别逗人笑了
如果不是这群还是热爱RO的人在SY维持着‘雅露神教’这个名字,你觉得有人会记得‘雅露神教’这名字么?
‘雅露神教’只不过是当初大家恶搞出来的东西而已,觉得好玩才发帖前注明
如果被你说成R ...

小哥哥你最近脾气啊。。。要冷静。。。。
其实吧,我以为雅露神教抑或是神教都不过是一个名称而已,何必要为此争论什么呢
大家都是热爱RO而走到一起,发帖共享一下补丁、各种经验不过是想更多的人受益,而不是为了打响什么”雅露神教”工会的牌子
一定要说这个[神教]的标题,也是发帖人对有着相同志趣而相聚的朋友们的一种认同感,并没有故意要拉上GVG工会的意思
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

看贴不回是种美德
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 asphalt 于 2009-3-12 16:06 发表

别逗人笑了
如果被你说成R ...

狼妹啊。。。我不行了。。。