返回列表 发帖
原帖由 龙魂づ 于 2009-3-5 09:16 发表

-.-報什麽仇

那个人素凶手-。-

人多势众!!

当天我被SJ太保脱的想发飙了。....多次发生被脱后着AB破害的情况 ,,,..让人痛苦不已.

原帖由 七草蔷薇 于 2009-3-5 11:14 发表

他们两为了帮你练那个破角色-。-抓着我去Y3卖唱。。。

打了米多久-。-就一个骂SB。。一个骂白痴-。-最后来了句 太卡了 不打了。。。

看他们多爱你- -

VV以后和我去Y3卖唱吧,我一定不会骂你SB,也不会骂你白痴、猪头、智障等等等等等。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 藕断 于 2009-3-5 07:22 发表
如果不算上次gvg 来了最后半小时,我应该有两星期没来过会战了,
老灯会长公告:  清理矿工人员
小鸡蛋助理:简讯电话连连不断
为表诚意 今天我将会准时出席8点-10点gvg 也希望楼主迷迷大姐 给我做个3.5封面 ...

断总,最后我们8个人(2LJ,3AB,1三小哈SS,1华丽SG,7夜老版)还是没打到GVG- -网吧更新太慢了....这期无视频,更没打到GVG- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-3-5 13:52 发表

VV以后和我去Y3卖唱吧,我一定不会骂你SB,也不会骂你白痴、猪头、智障等等等等等。。。

盗版JAY

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 七草蔷薇 于 2009-3-5 11:14 发表

他们两为了帮你练那个破角色-。-抓着我去Y3卖唱。。。

打了米多久-。-就一个骂SB。。一个骂白痴-。-最后来了句 太卡了 不打了。。。

看他们多爱你- -

形容的很贴切~!