返回列表 发帖
原帖由 gangsky 于 2009-3-2 20:03 发表
为什么我每次都买到350-360W的5元箱子。。。和70的料理。。
又没人逼你买JS的高价货。。
XG市场虽然不大但也不是几个JS能垄断的把?

正解 无奸不商 兄弟姐妹们不要想的太多了 随意点就好 还有我要说句 挂店的也不容易
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

仙境里是资本主义社会。。这种市场自发调解。导致的物价变化很正常。。。

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-3 05:21 发表

本来不想理你这幼稚回答,不在这再发言的,现在都超过深夜五点了,气火了.大半夜起床夜尿,以为某某肯定更新了.看完再回头睡一会儿觉.谁知道.....等更新无聊上ro看了一下最后不得不发言.
1首先表扬南门那个"长期 ...

挂的低就是好心人?便宜卖就是好心人?挂的高就是坏人?这样的观点未免太....其实开聊天360卖的正是对了一部分JS的胃口 从他那买进 高价挂店 怪就怪峡谷人太少 深夜想精炼的时候买不到箱子 只能拉高价的 奉劝两句 平时看到便宜的累积几个 或者干脆别买精炼 现成的也有 又不贵 精炼是浮云啊~~~!!!不过恶意抬价也确实是不好的风气 不买就行了 何必如此激动呢?
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

原帖由 Ishm... 于 2009-3-4 18:18 发表
那撒物价我都懒得管了,都不怎么买东西了
但是我要说那个乱放怪还振振有辞的
就让我想起瑞雪缨那个SB
我本都不怎么骂人的了,他也算是我认识的,结果那天才发现他就一这样的SB。真的很无语
自己的号死了,不 ...

林子大了什么样的鸟都有 游戏嘛 各有各的玩法 也不要太生气了 算了吧 峡谷已经不适合太激情了 挂店别挂南门外了 死了也不会掉经验

原帖由 Ishm... 于 2009-3-4 18:18 发表
那撒物价我都懒得管了,都不怎么买东西了
但是我要说那个乱放怪还振振有辞的
就让我想起瑞雪缨那个SB
我本都不怎么骂人的了,他也算是我认识的,结果那天才发现他就一这样的SB。真的很无语
自己的号死了,不 ...

小肉丸,气啥,对这样的XX可以直接54他,我最喜欢跟他玩SE.拼个加速水而已,咱啥不多,就XX多,跟哥哥来XXro吧,我找到了银行,王子炫和微莎他们了

变味了
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

昨夜精练暴了三亿多,钱多气多累事,哎.精练有时修改的吧.不相信+6十二连暴这种怪事,虽然到最后的也有+7五连成功,但气起来去冲九,硬要去死光了.破坏力虽然不及上次按比例来算超过五百多RMB的不服气硬性去冲.但这次心理最受伤.
在峡谷服从游戏中赚的钱要直追一万RMB了,但赚得很累很累.心理上的累.为了赚RMB,追比例,积箱子异想天开的想靠个人力量压箱子价,无能回力(更多是气出来做的傻事,这么多rob,有时都要自己用rmb拉商城的,搞笑之极),最近大病一场花钱不少(不是自己出).赚得都不够自己所花,不用算也知道.拿亲人"补贴"一直存在再加上新年利是,积钱就硬是没增加得了.
从峡谷开服一个星期不到就呆在那里了,用淘宝赚rmb,是朋友走得差不多更是玩腻后要卖光装备想走人才开始的.当初最反感淘宝的,最后竟然大部份靠淘宝转钱.大病一场,没心情用淘宝转钱一个多月,积rob无数,是玩更是发泄箱子的不满(直接关系rob比例),弄得很受伤.
风气最差,为了狗屁RMB,伤身劳气.病过了,气也发泄过了,消了大半.心也算平稳了,看透也看腻了,游戏疯狂赚钱够劳体更tmd的伤心.还少得可怜.(不知道是怪淘宝,怪玩家,还是怪sd?其实最应该怪自己,不想承认而已,社会黑暗,虽然还没正式完全进入,也能感觉很深,无奈可怕),以后不会这么拼命游戏赚钱了,得不偿失.虽然诱惑不会降低太多.
ps:气死你了sd,你的宏观调控很差很差,特别是烂透的峡谷服.无限发行rob,乱弄代买,调节精练机率?我最喜欢的ro,还有起点中文网,花钱花得最不爽.

不投RMB索王道~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-7 16:58 发表
不投RMB索王道~

要说最牛,估计峡谷还是你认第二,没人敢认第一.投rmb以前反感,现在觉得没所谓了,如果当成是投资来看,投钱肯定是好事,钱赚钱才容易赚,现实不是一样吗?.

让这帖沉下去吧   讨论多了就没有意义了   偶尔发泄发泄好了

原帖由 zhj0130 于 2009-3-6 12:08 发表

小肉丸,气啥,对这样的XX可以直接54他,我最喜欢跟他玩SE.拼个加速水而已,咱啥不多,就XX多,跟哥哥来XXro吧,我找到了银行,王子炫和微莎他们了

那些XX我早54了。一个星期就周末能上我还让他们搞的我那么郁闷干吗。吃饱了撑着了。现在完全54XX的!
!!!!!!!WHAT!?王子大叔还在玩!!??

我现在坚持买东西找会里的人代买

某人经常一次性就几十万点卷下去...