返回列表 发帖

[历史] [Class 3Rd] Mechanic机匠 (male)

............私以为。。三转里面就机匠的衣服稍微好看点……

机匠设计,唯一保有RO之前那种色调、风格.

三转, 铁匠们发现新的近代文明,

进入机械、huo药的新台阶, 逐渐现代化

3月份会在韩测R  作为最后一个3-1职业实装.

大量与机器人相关道具(变形铠甲、系统、磁场生成器、自暴装置),  

会很值得期待.

爱与正义,瞳与真相。

=。=我觉得都已经不太象ro了
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 星の神 于 2009-2-28 14:54 发表
机匠设计,唯一保有RO之前那种色调、风格.

3转, 银匠进入机械、huo药的新台阶, 逐渐现代化

3月份会在韩测R  作为最后一个3-1职业实装.

大量与机器人相关道具(变形铠甲、系统、磁场生成器、自暴装置),   ...

大概是因为点阵图太强调细节了吧……
游侠点阵图那个表现“迷彩裤”的风格。。把我囧到了

感觉进阶2转其实细节也不少……只是点阵图上表现得恰到好处……
囧囧(依旧卢恩身上的电灯泡感到不解……)

原帖由 斗斗 于 2009-2-28 15:28 发表
=。=我觉得都已经不太象ro了

因为重力社要靠RO1赚RO2的milk粉钱………………

原帖由 Mr.Nine 于 2009-2-28 15:38 发表

大概是因为点阵图太强调细节了吧……
游侠点阵图那个表现“迷彩裤”的风格。。把我囧到了

感觉进阶2转其实细节也不少……只是点阵图上表现得恰到好处……
囧囧(依旧卢恩身上的电灯泡感到不解……)

看了游侠的SPR,我哭了...
http://weibo.com/priestessrosa

看了騎士的SPR,我死了……

3轉的...看到一個自己最不擅長玩卻很帥的術士....

私觉得……术士怎么看也没有“魔法系”的感觉啊……

原帖由 Mr.Nine 于 2009-2-28 23:46 发表
私觉得……术士怎么看也没有“魔法系”的感觉啊……

原來有人和我感覺一樣吖........
小聲說...1600%的技能可不是蓋的...

原帖由 keeの約戀 于 2009-3-2 00:30 发表
原來有人和我感覺一樣吖........
小聲說...1600%的技能可不是蓋的...

小声说…理论上说,连环闪电对单体伤害是9Hit*900%Matk哦………

噢!NICE JOB!真漂亮……

现在还有几个人没被3转人设雷倒的呢……

4转 5转 6转 7转 8转 9转 最多4转拉  棒子喜欢- -
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤