返回列表 发帖
冰激凌才150块一个啊?
那帮我买150W的冰激凌吧......路费啊什么的都我来啊...
我不用邮寄....直接交易就OK啦....谢谢啊.

邪骸海盗卡片此时总算证明了它的价值(非商人系列)

原帖由 7314 于 2009-2-26 14:00 发表

結婚與否都要花10w吧..[m_走开] [m_走开]

喝酒詳情看置頂

置顶不是万能,自己做下任务,喝酒那任务不能出酒馆的,怎么买冰激凌
新的开始!

-. -要死...看来我会忙起来的...要买冰淇淋的...全部PM我.我...我...我就雷峰一下了我...

不加QQ,不接受其他预定,我会回短消息和你们确认交易时间- -(感觉象接头...主要是我上班...在线时间不固定)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 15:35 发表
-. -要死...看来我会忙起来的...要买冰淇淋的...全部PM我.我...我...我就雷峰一下了我...

不加QQ,不接受其他预定,我会回短消息和你们确认交易时间- -(感觉象接头...主要是我上班...在线时间不固定)

叫你雷锋不好意思,SY西门10多天前有商人开店220/个.现在找不到他.

建议 爱唱歌的熊 蜜月岛买来冰淇淋也220-250/个出售.要不然会忙死的.

虽然这点ROB算不了啥.

偶只是为了帮大家忙- -.没在打算赚钱~这样吧,今天晚上赶紧的,处理掉几人的事.

SY  ID  :嘆息之墙

这个周6一早因为工作原因要出差,周日中午这样回来...

所以尽量今天晚上解决几个人的问题

我在线了,请问有SY的要买冰激凌的么,请在5分钟内PM我,要不我1会就去洗澡了

全部成本价,当帮忙了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 22:04 发表
我在线了,请问有SY的要买冰激凌的么,请在5分钟内PM我,要不我1会就去洗澡了

全部成本价,当帮忙了...

密你好多次都不在.

是游戏ID   嘆息之墙    错了?

蜜月岛里有卡普拉服务人员吗?

蜜月岛里有卡普拉服务人员吗?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 14:09 发表
买不了...- -...

LZ如果是SY的...我成本帮你带一点就是了- -...

求报销冰激淋!

熊熊真是好人啊,明年盛大的冰激灵找你代言得了....

其实我觉得,这种服务收点额外的费用也是理所当然的吧?
服务为什么不要钱呢,国人的思维果然奇怪.
劳动应有相应所得.

挖坟很过瘾?

每次我开拳圣去买冰激凌都很痛苦。。基本晚上的黄金时间都折腾这个了。。拿出来卖到是个赚钱的好方法 嘿嘿
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!