返回列表 发帖
原帖由 追板板 于 2009-2-26 13:31 发表

板板猪,今天过生日哦,爱你。
呵呵,别对我那么凶哦。

谁能教下精炼要注意什么的!!!??我需要致富= =

吧女人家当都那去播,最看不起的就这种人

原帖由 好大的棉花糖 于 2009-2-27 20:51 发表
吧女人家当都那去播,最看不起的就这种人

如果这个女人的家当全部都是我弄来的你怎么说?、
如果说我现在给她的东西比以前要好的多怎么说?、
不了解情况别乱喷。

原帖由 duckuler 于 2009-2-27 20:58 发表

如果这个女人的家当全部都是我弄来的你怎么说?、
如果说我现在给她的东西比以前要好的多怎么说?、
不了解情况别乱喷。

额,很好很强大

你老婆真冤,一起发育到神官了,1分钱属于自己的家当都没

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-28 01:29 发表

额,很好很强大

你老婆真冤,一起发育到神官了,1分钱属于自己的家当都没

属于她的都在她身上,拜托一个个都不要象个愤青一样好不好?
我只是说把她陪练装备敲掉了,而这些其实是我弄的,别不知道原因乱喷。
我自己都够不爽的了。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 14:28 发表

LZ你都玩的起期货,家当百万千万级最起码的了

貌似RO里投资上5000RMB可以爽的很了

帮你老婆收套 原装备估计也就在300R上下吧

我以为,成功人士大多数是以为时间比金钱宝贵的

倒很少看到您这样的 ...

这位兄弟,RO里面到底有多少有钱人估计你是不知道的
明确告诉你,我不是有钱人,但是和我那一批出来的,现在成功人士很多,而且愿意丢钱在里面的也很多。但是不要以为他们自己也不赚ROB。因为这也是玩游戏。
不不要以为成功的人就不会玩游戏。开宝马的都有在玩的。当然也许你不止是开宝马,我没资格说话。

懒的说了

生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

精炼跟赌博一个心理
赢了的还想再赢
输了的总想回本
不好玩啊

只可远观
不可亵玩焉

有的时候不是因为好赌,而是因为实在无聊
比如金融危机,某些行业无事可做,怎么办那?坐下来打游戏赌博
那RO不愿意练级打怪,也懒得找人玩,干什么那?敲装备咯
还不是闲的无聊找刺激.不过比起别的娱乐,这个算小的
只是时间很短,不成功郁闷的时间比较长.