返回列表 发帖

[历史] 不翼而飞的技能重置棒子!!发牢骚帖子!

我提供下我与彩虹客服论坛的对话内容陈述下我的疑惑

沟通过程
我的提问提问时间:2009-2-24 1:50:30
[img=1,1][/img]

彩虹客服你好: 2月22日下午,从一个99级女悟灵士手中买得1个技能重置棒子和5个v料理箱子,2月23日(昨天)23点左右发现技能重置箱子没有了,v料理还在没有发现丢失其他东西,现在怀疑自己买了别的玩家被盗的道具,那技能重置箱子被冻结了,可是我没在停权名单上找到我的名字,想请客服帮我查下交易记录从2月22日14点到2月23日2月24日0点之间的交易记录,谢谢!

客服回答
昵称:心愿@_@便利帖
回复时间:2009-2-24 1:54:05

亲爱的朋友,您好:
衷心期盼您天天都有好心情~_~
还请别着急~,很理解您的心情~
为了更好的帮助您~
请提供账号,服务器,角色名字~
感谢配合了!
懂得放心的人找到轻松.懂得满足的人找到幸福.懂得遗忘的人找到快乐.

沟通过程
我的提问提问时间:2009-2-24 7:57:43

怎么还要账号资料阿我就想要个交易记录。。看看是谁拿走的我的东西,看看我买的是不是别人被偷的,我就想知道,提交2次了都是这中敷衍了事的答复!

客服回答
回复时间:2009-2-24 8:00:50

亲爱的朋友,您好:
衷心期盼您天天都有好心情~_~
很理解您的心情,给您带来不便深表抱歉~。
我们无法提供交易记录,但是我们可以记录后查询详情~
请配合~
请提供账号,服务器,角色名字~
如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享您的喜怒哀乐!祝福是份真心意,不是千言万语的表白.一首心曲,一份牵挂,请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远方可伴随您!

沟通过程
我的提问提问时间:2009-2-24 8:50:36

账号:屏蔽 服务器:田园都市角色名字:¥祈福人间¥超级初心者

客服回答
回复时间:2009-2-24 8:54:01

尊敬的玩家,您好:
衷心期盼您天天都有好心情!~~^O^
非常感谢您对我们游戏的支持与热爱。
的确不希望因此影响您心情!
对于您反映的问题,我们很重视的!
还请您别着急~!我们现在已经记录下来交给相关部门查询了。
请您放心,有了查询结果之后,我们肯定会在第一时间内给予回复的。
我们的游戏缺不了您对我们的热爱。
祝您天天快乐~

沟通过程
我的提问提问时间:2009-2-24 16:10:21

请问能告诉那个游戏人物交易的么??谢谢!!需要了解!

客服回答
工号:2351
回复时间:2009-2-24 16:12:13

亲爱的朋友~
很抱歉了,交易记录属于绝对隐私,无法查询的~
请您保护好账号安全了~
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程
我的提问提问时间:2009-2-24 16:13:58

我游戏账号的交易记录,属于绝对隐私??不能知道??

客服回答
工号:2351
回复时间:2009-2-24 16:17:52

亲爱的朋友~

我自己简单阐述下饿:从我买完技能重置棒子到发现不见也就24个小时,可是奇怪的是偏偏什么也没丢,只是丢了个技能重置棒子,彩虹客服已经回答了(人家不能给我交易记录可以理解),我的重置棒子是被交易出去了,感觉号被盗了可是不像饿,盗号的小贼们会把你衣服拖个金光,钱包洗劫一空。现在很质疑饿,我玩ro也1年半了快,知道我号的人不少(曾经有个朋友说我的号就是“公共厕所”得谁谁上),从没丢过啥东西饿,就算用什么装备饿,拿什么东西都会提前打招呼的,这次是我那技能棒子真的着急换东西用的,其实东西并不是很值钱,真的有点寒心了!
      特此发帖下牢骚!!输出下心声吧!

快养只猫吧~估计被老鼠拿去磨牙了

建议LZ问下你的朋友们吧,感觉上是被你朋友顺手牵羊拿走的几率比较大。

没啥,就是不舒服,我感觉不是我的朋友做的,我很相信他们!可能是原来我们会的某个人做的吧!

如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

管理不好自己东西都去查交易记录的话 估计SD技术员要全年24小时无休了。

另外 箱子 补给类应该不会被冻结的  估计被你朋友顺手牵羊了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

自己一直就是这么粗心大意的。  以后注意就好喽
$天降恶霸~~祈福人间$

买来的箱子马上开掉才是王道````特别是即将要用的…

比较雷客服每次说完话以后的几句祝福 > <
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

客服的回答笑死我了

啊,多么优美的语言