返回列表 发帖

[历史] 那个...这帖不知该不该发!

最近上小站频率少了,发现一个问题!
前两天交流区版主少了海棠,多了老狗。刚才发现有多了爱总,是偶火星了吗?还是显示错误?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

夏版主一直不在上面的吧。。。起码我印象里至少2年了。。。 狗狗和爱总倒是最近才上的。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

在的- -绝对在
我证明。

哦,那么大家看到的都是这样啊,我还以为是显示错误。
那么就恭喜老狗又一次当版主,恭喜爱总当上交流区版主!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-24 17:53 发表
在的- -绝对在
我证明。

如今的我孤身一人

唐灵=海棠

ˉ挚爱 '那些丑b。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-24 17:53 发表
在的- -绝对在
我证明。

悲剧代表- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

额,只能说2位新版主上任比较低调,没有爆3围发红包,233
另外,看了眼小黑屋的满地尸骨,海棠时刻在注视着大家....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 murphyknight 于 2009-2-24 17:50 发表
最近上小站频率少了,发现一个问题!
前两天交流区版主少了海棠,多了老狗。刚才发现有多了爱总,是偶火星了吗?还是显示错误?

食人棠成管理员了。
老狗跨版兼职版版。

那个- -原来狗狗以前是bz啊.....怎样才能做bz的- -

显示错误而已
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

幕后都是躲在你看不见的地方的

原帖由 Deathwing 于 2009-2-24 18:33 发表
唐灵=海棠

不会吧~~~谣言~?

原帖由 看客 于 2009-2-24 18:53 发表
额,只能说2位新版主上任比较低调,没有爆3围发红包,233
另外,看了眼小黑屋的满地尸骨,海棠时刻在注视着大家....

小H,你也是一样!!!
原帖由 kaican 于 2009-2-24 18:57 发表
那个- -原来狗狗以前是bz啊.....怎样才能做bz的- -

我说你没发现老狗是IT版版主迈。