返回列表 发帖

[历史] 求助忍者的配点和技能

请高手赐教``我想练法忍````最好把装备也跟我说下```我很菜``别说术语``谢了`

没人帮忙?

高手们,给点建议吧`感激之至``````

小站搜索。

别练法忍了   打不过一闪忍的   一闪忍有N个物理技能破金蝉的  再穿身MDEF装  

原帖由 NANA 于 2009-2-22 22:46 发表
别练法忍了   打不过一闪忍的   一闪忍有N个物理技能破金蝉的  再穿身MDEF装  

RO是一个人与魔物战斗的世界 ^ ^

法忍打不过一闪?你在说火星话吗。。你开个一闪的来PVP 我等你

DIV。。。加V是为了不被心0秒 7000HP够了

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-2-23 00:24 发表
法忍打不过一闪?你在说火星话吗。。你开个一闪的来PVP 我等你

我是法忍啊   我打不过堆魔防的一闪  我冰闪他没有他扔我飞标的血多  貌似还有一个影子割也是破金蝉的?    反正就是没有优势了  难道比耗补给么     

你也是新生的么   那么  去把冰莲做了吧   

原帖由 kindechow 于 2009-2-23 00:09 发表

RO是一个人与魔物战斗的世界 ^ ^

噢  那不一样  以前我一直认为  法忍VS一闪是有优势的   就在刚才  事实让我觉悟了  
人在受到刺激的时候是会胡言乱语的吧  

-  -玩什么型自己喜欢呢,你可以练2种型的忍着,法忍和闪
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

不是求法忍配點的嗎  怎麼變成了法忍vs一閃忍= =║

原帖由 NANA 于 2009-2-22 22:46 发表

前几天某 NANA PVP 冰莲...   

我素觉得法忍生存能力米一闪忍存活久....闪避技能...

LZ太可怜了    跑题是不对的  
法忍个人觉得DEX比INT重要  考虑GVG的可以适当分配点点给VIT  
技能的话  忍法修炼10  冰闪5 水遁7 冰落5  火莲华5 火阵9 暴龙5 风刃5   影子图越5  金蝉5  稻稻米翻开1   念5          (10级冰闪打怪还是不错的  风刃就不够加了)  
装备   练级就全DEX装  参考巫师  
打架   远防装  魔防装  人防装  一起堆吧   那么点HP实在太可怜了  

谢谢个位

同时感谢跑题的各位```当然还是最感谢NANA了```