返回列表 发帖
我现在在南门,还是那S G号,你过来吧.

原帖由 超の猪 于 2009-2-21 23:23 发表
我现在在南门,还是那S G号,你过来吧.

他吃饭去了...

- -我是小佳蒲公英...

原帖由 flyingbeauty 于 2009-2-21 23:26 发表

他吃饭去了...

- -我是小佳蒲公英...

那你过来加我好友吧,和我约个时间什么时候带。

今天无名被骂了,还看到有人借题发挥骂工会,火气是大了点= =!失态了~罪过罪过

话说草泥马和河蟹之战,最终以河蟹吃完卧草,而取得了胜利~~

都澄清了,那就解决啦,大家都开心~

不管中间过程如何,也算是不吵不相识吧。。。。。

最后多交个朋友也不错嘛,和气生财,***~~~(晕,本来是打“河蟹”的,结果被“河蟹”了)

已经圆满解决了哈,还真在南门等呢..
经验就算啦,全服那家伙自己不要还不许我要...5555哇5555全服我最坏!!
希望以后大家都开开心心的游戏,有机会再一起玩.

额..扯到工会的人呢..
玩游戏就是图一开心,没必要闹的不愉快.
春天干燥,多喝点王老吉.- -
大家能聚到田园一起玩,就是缘分阿...

解决了就好><
我们最乖终于无辜了
哦也万岁!

p.s.超猪大哥引用我的帖子所以我误会了……不好意思哈

弄清楚之前确实不能乱误会人呀!事件结束,最乖你去PM版主锁帖吧-c-

快,让我再留个名~~

顶我们的小工会,我们是从太空来的外星人~~

啦啦啦

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-22 00:03 发表
解决了就好><
我们最乖终于无辜了
哦也万岁!

p.s.超猪大哥引用我的帖子所以我误会了……不好意思哈

弄清楚之前确实不能乱误会人呀!事件结束,最乖你去PM版主锁帖吧-c-

你太客气了吧,这事是我害错人,你这么说我都不好意思了,今天我素火气大了点..

和气生财
我刚才被火爆的你吓倒了……[m_找抽]

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-21 21:05 发表
什么叫切图。。。
LZ不出来用语言说明下谁能明白,人家没事跑去害你干吗。。

这论调,人家没事跑来骂人干吗  
见你讲了几次,回复下。。

那啥意思
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM