返回列表 发帖
白色情人节好象是日本人行(请读Hang)出来的吧
我只记得以前玩ayanami养成计划,3月14号彼女做了个蛋糕送还

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-2-23 13:35 发表
第一次过情人节没经验...2月14号已经把巧克力送给我女朋友了怎么办

没关系,来者不拒,再送次吧

http://weibo.com/priestessrosa

小女儿送给我吧哇咔咔
我不是hentai
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 lanyuyufei 于 2009-2-23 16:59 发表
不管真不懂假不懂 你敢不送吗

男人苦啊╮(╯▽╰)╭

連個女朋友都管不住怎么當男人呀..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不送。。。什么都不送。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 lanyuyufei 于 2009-2-23 16:59 发表

不管真不懂假不懂 你敢不送吗

男人苦啊╮(╯▽╰)╭

MM送我份很贵重又很有情调的礼物,感动ing,收的东西太好了,现在在为3.14的回礼伤脑筋ing

------------------------------------------

汗,上错ID了,用了GF的ID,这下糗大了.......
偶素你引用句子的主人...

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

不会吧= =‖咱就觉得送啥都行送啥都好...明显这个调查的是日本人...中国人已经没有用手帕的习惯了...日本人是很普遍的
http://weibo.com/priestessrosa