返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:42 发表

不是我不愿意看你们的证据
他的证据太长,我懒的看
你的证据图太小,我完全看不到

既然不愿意为什么看图却愿意说他不是骗子呢~
我和你的争吵就是不是因为你说你和他交易过而是你说的他不是骗子
我的图都是完整放大的,反倒是他的图都是压缩处理过的~

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 10:41 发表
弱弱的说一句,,个人觉得骗子就是骗过人的..不管是谁
没骗过A不代表米骗过B...

+1

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 10:43 发表

[m_lalala] 看到我家IS...打晕拖走关家里

狗狗狗狗..这帖子还是表水了- -
俺们去XG那帖水去~~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:45 发表

既然不愿意为什么就愿意说他不是骗子呢~
我的图都是完整放大的,反倒是他的图都是压缩处理过的~

你说你那贴里RO的图?
我没看到他承认他就是由贵,TB的图根本就是太小,字都看不见

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:47 发表

你说你那贴里RO的图?
我没看到他承认他就是由贵,TB的图根本就是太小,字都看不见

看那个娱乐帖子吧,里面他自己说过的:我就是由贵英里,然后就是反咬我是骗子的一堆话……
我的图都是原版放大的不好意思,哪一张看不清楚可以贴出来下吗
骗子的那些伪造图都是压扁的你看得出来吧?不是TB的缘故

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:49 发表

看那张个娱乐帖子吧,里面他自己说过的:我就是由贵英里,然后就是反咬我是骗子的一堆话……
我的图都是原版放大的不好意思,哪一张看不清楚可以贴出来下吗
骗子的那些伪造图都是压扁的你看得出来吧?不是T ...

好的,我错了,不好意思
我不应该他在我这里买过东西没骗我而一口断定他不是骗子
我对你表示歉意
希望你能快点抓住骗子

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:55 发表

好的,我错了,不好意思
我不应该他在我这里买过东西没骗我而一口断定他不是骗子
我对你表示歉意
希望你能快点抓住骗子

其实你也算是受害人 ,被蒙在鼓里,可恶的骗子穿着马甲让好些人都以为他是好人
我一直弄不明白的一点是为什么他不骗别人就专骗我一个?
我一种猜测是:他不骗一些是为了骗取某些大号的信任可以替他说话方便他继续在RO生存行骗,关键时候为他‘作证’
或者是小额骗取信任,在你大额交易时再下手。
究竟是为何我也不明白了

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 11:01 发表

其实你也算是受害人 ,被蒙在鼓里,可恶的骗子穿着马甲让好些人都以为他是好人
我一直弄不明白的一点是为什么他不骗别人就专骗我一个?
我一种猜测是:他不骗一些是为了骗取某些大号的信任可以替他说话方 ...

骗子一般都会骗比较不注意细节的人
(我没说你哦,只是交易要谨慎)

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 11:03 发表

骗子一般都会骗比较不注意细节的人
(我没说你哦,只是交易要谨慎)

当时我是刚回RO,也不大清楚ROB的比例,
经过那么多次诈骗也算有点经验了,如果现在有人1比75卖我的话我立刻就会意识到可能是骗子了
其实我是蛮注意细节的人,所以对骗子才会打击到底,也正因为此才找到了骗人的漏洞和马脚
我倒是希望自己更大大咧咧一下,不要太注意某些细节 (某些人大方的人可能骗了就被骗了吧,不了了之)
PS:问下你是SY的吗

是的
找我买ROB吗,长期供应,信誉保证

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 11:16 发表
是的
找我买ROB吗,长期供应,信誉保证

现在不花钱了- -那都是去年的事了
有空来找我玩哈

我的ROB大多数是买新一的
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

不是说发完最后一帖跑了么?怎么又逃回来了OTL