返回列表 发帖

[历史] 按照重力社的指引,我找到了盛大。。。

“顿”现象,向重力社反映后,只得到很简短的回复,就是:找盛大解决这个问题

刚找了。。。。等待结果

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

然后最大的可能就是盛大又继续指引楼主去找重力社。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2009-2-13 22:31 发表
然后最大的可能就是盛大又继续指引楼主去找重力社。。。

或者直接说经查没有问题。。

然后重力社又再次指引你去找盛大
   经一段循环后..LZ可能已经看破红尘了.

我比较关心哪来的指引...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

关于那个顿现象

一个月没玩,今天玩了一天,大家说的顿现象我也有(画面卡死吧?),但只有大概零点几秒

原帖由 PinkSpider 于 2009-2-13 22:34 发表

或者直接说经查没有问题。。

一般就这样的吧..

原帖由 sexx 于 2009-2-13 22:22 发表
“顿”现象,重力社让我找盛大解决,刚找了。。。。等待结果

盛大的回复:
涉及到核心服务程序问题不属于盛大代理权限,请咨询重力社...

除非能弄出到像IRO-B-Odin服那样的集体罢玩事件,不然重力社亦或是盛大都不会理你。
虽然很寒,但这是事实。

原帖由 Again 于 2009-2-14 08:37 发表

盛大的回复:
涉及到核心服务程序问题不属于盛大代理权限,请咨询重力社...

除非能弄出到像IRO-B-Odin服那样的集体罢玩事件,不然重力社亦或是盛大都不会理你。
虽然很寒,但这是事实。

那就罢玩吧

批發風卷
pm談

找谁都没用的

一星期了还没解决。。。

再去反映一次。。。

我比较好奇,LZ打电话去韩国的么?还是说重力在国内有分社?

倒是以前没听说过

楼上的....有个东西叫邮件...

事实上。每次说到游戏卡都会遗漏一个关键人物。。。网络运营商,也就是电信什么的