返回列表 发帖
原帖由 pjwangyi 于 2009-2-13 13:19 发表
RT,狂怒的时候开狂暴状态有效果的
换连刺了开狂暴为什么攻击没有提高?计算器里是有效的,但实践中无效- -我想问为什么

计算器中不会管你有没有25%血
只有死了才可以认输

开狂暴仅适合去兽西这种比较安全的地图 红血打怪看起来老吓人的 = =

原帖由 ws2704289 于 2009-2-13 17:01 发表

计算器中不会管你有没有25%血

已经知道了,那么25%以下就会自动狂暴的话那个狂暴主动技能的用处是什么?

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-13 17:34 发表

已经知道了,那么25%以下就会自动狂暴的话那个狂暴主动技能的用处是什么?

做为触动狂暴状态的按健,可以选责25%HP以下触发狂暴状态与否(非输出情况例如抗怪你想触发吗?)
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-13 17:39 发表

做为触动狂暴状态的按健,可以选责25%HP以下触发狂暴状态与否(非输出情况例如抗怪你想触发吗?)

额- -那不按的时候为什么25以下也会出现狂暴状态呢?

1次开启2次取消啊,你看看狂暴的黄色图标

那个- -是蓝色的图标,不用主动开就会启动的

还素米懂我的意思 血25%以下自动出现蓝色的狂暴图标,不管你开启不开启的那个~

那是挑衅状态效果,你不开启狂暴状态是不可能出现的

以前我从来不开狂暴技能的- -但25%以下就会跳狂暴的说~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-13 19:25 发表
以前我从来不开狂暴技能的- -但25%以下就会跳狂暴的说~

你是BUG般的存在...

[m_傻笑] 去火山练``我肯定开狂暴状态的``又保命``数字又好看``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

是我错了 ,刚去兽西试了一下被围到25%血以下也没出现狂暴~
可我总记得以前会自动开启的(不用主动技能)