返回列表 发帖
去冰2冰3的M4是不是頂怪便可以了?
WS是不是用怒雷或雷鳴打?

双开牧师 料理常驻 没书 翅膀什么的半小时补给一次就算不超重半走半飞 冰1也是很客观的 秒不掉的时候补个1或2级雷鸣就够了 楼主现在是职业低迷期 稍微多开销点物资渡过去就好了 当初我巫师就是这样在1混到90再去3的 毕竟90前 d i都不高 你唱快了 没威力 sp跟不上 有威力了没速度 容易被怪限制 旧火洞是个好地方 组个能抗的牧师也够你打的了 一般在监狱练到84的时候再去冰1应该可以了 我的巫师也都是60i然后99d的 当然算上job能+1点就凑I的倍数就补i  80+的时候不要看1小时能打多少 而是升下1级需要多少时间 尽量让消耗 投入的精力 经验成正比 其实还是很快的

80级的WS最好的选择就是租SG 或者拖人 下基地 装备要求很简单 巫婆衣服卡盾 JY

其次的选择是组M4 火洞(老) 经验要比冰高好的多了 练到90级也不是难事 刷三角区就好了

单刷最效率的我还是推荐 2雪怪架 翅膀流兽西 你会喜欢的

不过坦白说 我认为单刷小雪怪的效率应该在300W/小时

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-13 19:39 发表
双开牧师 料理常驻 没书 翅膀什么的半小时补给一次就算不超重半走半飞 冰1也是很客观的 秒不掉的时候补个1或2级雷鸣就够了 楼主现在是职业低迷期 稍微多开销点物资渡过去就好了 当初我巫师就是这样在1混到90再去 ...

说的也是。走过了这段时间,我的WS就会开始变态了。
原帖由 天野.银次 于 2009-2-13 23:56 发表
80级的WS最好的选择就是租SG 或者拖人 下基地 装备要求很简单 巫婆衣服卡盾 JY

其次的选择是组M4 火洞(老) 经验要比冰高好的多了 练到90级也不是难事 刷三角区就好了

单刷最效率的我还是推荐 2雪怪架  ...

我也想,可是我已经尝试过了。我的冰箭术只能打5000+(没12),这样即使12了也秒杀不了兽人长的。

再吃个料理呢....如果还秒不掉剩下的血让别人打好了...反正剩的不多..多一个人摸怪你多得一点经验 人多的时候这个方式也满赚的其实....当然你也可以抢怪-0-

对你的经验不做评论,,,只是,你上一贴和这贴截图的时候,你都把鼠标点在  治愈的发夹  那里,  不要跟我说是巧合!你到底想说明什么?

原帖由 yanruiaaa 于 2009-2-14 09:36 发表
对你的经验不做评论,,,只是,你上一贴和这贴截图的时候,你都把鼠标点在  治愈的发夹  那里,  不要跟我说是巧合!你到底想说明什么?

哈,被你注意到啦。这只是说明我可以自己加血而已,也就是说单练的话能够自己补血。。。。

原帖由 闇の使い魔 于 2009-2-14 05:20 发表
再吃个料理呢....如果还秒不掉剩下的血让别人打好了...反正剩的不多..多一个人摸怪你多得一点经验 人多的时候这个方式也满赚的其实....当然你也可以抢怪-0-

可是这样只能在人多的地方混了。。。否则这种方式还真的没有办法使用的

楼主有七彩鸟头啊,又有补血夹子。。。一个人的话去监狱拉直火把,喜欢组人的话D也蛮高啊,组牧师监狱,多走走泥沼下就ok了
http://lh5.ggpht.com/_-PrB4Uw3j6Y/SX4oyHJa79I/AAAAAAAAADc/u89HTGqp23A/s144/1e71f724f24a14144d088d4e.jpg

原帖由 nken 于 2009-2-14 11:26 发表
楼主有七彩鸟头啊,又有补血夹子。。。一个人的话去监狱拉直火把,喜欢组人的话D也蛮高啊,组牧师监狱,多走走泥沼下就ok了

其实真的可以试下的说。自己带着七彩大嘴鸟的翅膀,再出点泥沼术, 然后去拉怪打。
这样经验也应该是不错的说。
不过我还没有试过。。。主要是直火拉史汀威力太小,把我打击惨了。。。。半天都死不了