返回列表 发帖

原帖由 woairo 于 2009-2-12 12:46 发表
看看别的进阶职业的来的技能多么强悍,再看看太保的,真是像某位所说的我们是“神行太保"
见谁都跑就好了,真不明白开发太保这个职业有什么用

我家太保见人就冲.CKQL不用说.CM隐过去用拳头敲(我拳头12料理186).不无念CM完全放不出风.暗B么.几下没了.实在有人来A还A不死才拼命脱CM.AB就冲过去擒拿,然后暗影.SG不用说了...纯被脱的料..

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-2-12 12:43 发表
旋风肯定天天扶老奶奶过马路的了..其实I比S重要..太保真要脱起来很缺蓝.虽然本身SP是多..但暗影要100SP...

太保缺蓝要看你怎么用,我每次GVG都是名细白,一次出去200细白,8个-10个果子,我10级健身,等白水消耗到150的时候基本可以自动回复HP了,一场GVG下来10果子不算多,俺穷,都是卖库存的装备换细白,不算扰乱市场
该死的自由保护,太该死的自由保护,十分该死的自由保护,既生太保,何生教授呢
楼上个白痴,擒拿后暗影=白擒拿

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

LS的是人才...你真的会用太保吗- -?
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 kunkunkun 于 2009-2-12 11:32 发表
  抄袭需要人脉...

.....这位的签名比较牛鼻阿....
敢问怎么做到的....
最近本人也在玩十字...

LS的 我那是太宝..

21世纪  流氓最终走向灭亡~

32楼的,擒拿后暗影,擒拿效果不消失的

一直以来遇到AB都是跑的,没敢去抓过,因为乱战中对方不可能没CM,抓个AB再暗影,被暴风雪打出来还是死,流氓多生存一会是一会的效果,没必要去惹AB
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

- -太保在这时代还可以8 。DIV型- -,表BS我- -,这点可以抄+字技能玩玩,传统DV也可以-  -,听说以前别人说加L会增加 脱他衣服 几率,不知道真的,还是假
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

每个人能力不一样  表现不一样  环境不一样

观点就会不一样   你认为没有的东西是因为你没遇到过 或 做到过

太保就没强悍攻击技能  觉得弱就去玩别的职业吧

推荐DVA

D99  V凑100  S有负重   套状态  很少打人会MISS

不会晕的保证行动不受干扰  暗影摸近敌人  脱完就走  

太保能成功脱一次   那么那个人基本废了  或  就会回城

关键时刻脱关键的敌人  那么你为工会带来胜利了

爱与正义,瞳与真相。

带个蚂蚁MM头抓华丽里的CK,效果辣B好呀~  大鸟,CK退散!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-14 14:16 发表
带个蚂蚁MM头抓华丽里的CK,效果辣B好呀~  大鸟,CK退散!

挺嚣张   不过的确
爱与正义,瞳与真相。