返回列表 发帖

[历史] [峡谷]死塔卡任务!?(已解决)

爬得很郁闷。。。
好不容易爬上去了,一路还担心到顶楼会掉线。结果什么都没召出来。。
我看是上次塔队的任务把我们给卡在那里了。。。
慢慢等解决的消息。。。

12楼 5种颜色的魔力石装了?

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-2-12 00:35 发表
12楼 5种颜色的魔力石装了?

我SG做的任务5块宝石4种碎片在身
点雕像
雕像没反应
我们转了一圈发现所有雕像均没反应
然后回到中间发现去13楼的门开着

也就是说
没雕像没理我们
魔力石没有装
关键是雕像它不让我装。。。
门也开着
我们就这么上去了。。。

要先去 金色修道者像   先装黄色的  然后 青绿贤者像 ,天上的天使像,赤血天使像,暗黑魔神像
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

请问下
金色修道者像
是在哪个方位?
左中是赤血
正上是黑暗

其他的印象比较模糊了

我们确实5座像都点过了但是1个对话框都没出来
这样

再请问M君
不经过雕像的话去往顶层的门会开么?
或者有什么办法能让这个门常开着么?

这任务还挺有韵味了现在
金色修道者-魔力黄宝石
青绿贤者-魔力绿宝石
天上天使-魔力蓝宝石
赤血天使-魔力红宝石
黑暗魔神-魔力黑宝石
是这样么。
这是达纳托斯记忆里的历程吧
不错不错。。。没BUG就好了。。

我上去的时候 装好5色魔力石 然后进门 放入4个碎片 打赢4种怨念 然后出魔剑士 很正常啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我就是那个坦白的同志,我们爬的时候记得所有的魔力石都装了,还是卡在熊猫那了。他们今晚到13楼,门是开的,直接上去13楼了,然后只见熊猫在,是不是我们卡的任务还在那呢……

卡就卡吧。。。洗洗睡了。。。

明天维护了 维护完了LZ再去试试吧 SY是正常的 峡谷服应该也正常啊
RO大小任务都有偶尔卡的时候 维护好了就正常了一般

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

任务正常了
OH,YEAH

峡谷第一个纯射定致死MJS倒下啦

恭喜大哥了,可怜的我又没去成

不好意思啊,偶又把你T下去了。。。。
完成了我上次的遗憾~谢。。。