返回列表 发帖
不管是不是补药 要的就是一个说法 既然道歉了 就此结束 那个语无伦次的我真对你无语 你慢慢爬楼吧 懒的理你

原帖由 yfreewind 于 2009-2-12 18:30 发表
有事就拿狗出气 -___.- 你们就这点水准么...

看见墨墨 抱抱^ǒ^

抱下

另外 我想楼主的重点不在T工会 而在某人不仅骂人 还污蔑别人骂他吧?
请不要执意曲解别人的说法 谢谢合作
P.S: 看图说话 懂?  没图说个锤子啊
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

会是人家的会

T你是人家的自愿   怎么总把进人家会当下馆子-----客人是上帝啊?

你又没给人好处  T你正常嘛   这都要咬舌根啊   什么心里好不平衡的

原帖由 麦启 于 2009-2-12 18:35 发表
不管是不是补药 要的就是一个说法 既然道歉了 就此结束 那个语无伦次的我真对你无语 你慢慢爬楼吧 懒的理你

你 请继续意淫 大家拿你当傻子看你自己大概把自己当个正常人看 好像你是sy的审判官一样 还既然道歉了就此结束 大概sy的事情都要你调解或者你来说结束的 你真当自己是个什么东西了啊..?

= =墨儿这你也吐槽的撒
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-12 19:20 发表
= =墨儿这你也吐槽的撒

> < 最近爱上吐槽...T T

nnd,我的那些本事都被你学去了,都被你吐完了T T真是教会了女儿,饿死了老爸
我我我我。。。只兰合体赛高,找兰学姐讨教吐槽只叔本领
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-12 19:23 发表
nnd,我的那些本事都被你学去了,都被你吐完了T T真是教会了女儿,饿死了老爸
我我我我。。。只兰合体赛高,找兰学姐讨教吐槽只叔本领

你去请教吧~学会了本事帮我花个妈咪回来~乖~

没啥好说的了,反正能掰的人见得多了,原来这还可以说成工会内乱。确实是挺能掰的,有前途。
貌似还有人扬言说“发生了不好的事情肯定是我和什么丫头干的”?
暂且不说此人是否存在心理疾病,还真想看看所谓“不好的事情”是怎么干起来的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

虽然我很反感ST工会……但是单从这件事来说……MS ST没做错……下次T人前先告之对方嘛不就没这么多事了。

原帖由 wojiushikeats1 于 2009-2-12 19:42 发表
听朋友说了才注意,哦哟,喇叭刷不过就来这里叫?白吃行为啊,听说你们是1个家族的? 不了解是什么样的人就帮?歪曲事实,不错不错。。。
还有哦,某女确实没说狗这个字,但是语气很嚣张,语气很粗俗,说了谁听 ...

她主贴就说了,不是没说。你仔细看看。
所以我说了,是有那么几个人很那个的,游戏里借着ST的基地,小站上骂着ST是狗。
我开始说你还不信,现在信了吧。
现在要说的是有人造谣说ST内乱,有人惟恐天下不乱,侮辱本会,一面借基地,一面小站骂本会,这些都是事实了。
既然要说ST内乱,还扬言称“如果发生了不开心的事情一定是谁和谁搞的”,说得比唱得还牛,这样的好戏怎可不看,
LZ我们都等着啊,你打算怎样弄得我们这发生不开心的事情啊,可不要光说不做,嘴皮子功夫谁不会,来点真材实料的好么。
你帖子含沙射影说的什么,你骂的人是谁,不要以为旁人不明白,不要以为每个人都那么没文化,不要以为大家都是傻子。一句话能概括清楚的事情非要来个长篇大论讲故事,啰里吧嗦的。提现你语文好还是杂的?你为啥就不敢指名是哪个会,非要扭扭捏捏含沙射影半文不白唧唧歪歪七里八里屎少屁多呢?我们得罪的人不算少,我们做了什么事情,至少我们敢站出来承认,不至于因为借基地,拌两句嘴,就满世界喇叭啊小站纠结啊讨说法。
人在屋檐下怎能不低头,借了工会还要册那,册那,册那好听?那谁爱册那的,回家对自己男人册那没人管你。向ST借基地的人不计其数,还是第一个(估计全RO都是第一个)借了基地还满腹牢骚的。
哦,好像我踢的并不是LZ你啊,怎么从头到尾没见那位被踢出去的出来说个话的,还是有的人逮着这空子要没事找事?
还威胁人呢,还搞得我们不开心呢,切。。

帖子锁了 这里更新下

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

……
       哦
                 怎么?帖子还没完事呢啊?真是纠结~我不过是随便说个故事~甚至连TS 还是什么ST的我都叫不准也从来没提到你们这些字眼~一个个先蹦出来说“我是狗”,我劝都劝不住……
  谁没当过会长谁没借过基地啊~
         有脑子的也明白 如果只是站着茅坑不垃屎的话~只是为了借基地而不自己主动退出就被T那谁也不能说什么~也更不至于喇叭~呵呵~
      别在那里自以为是了,事情不是你想的那样简单了~ 看在你们会长出来说话才不来计较~别在那里真拿自己不当人看。
              我说什么都不是什么的话你说什么就都是什么了?一个帖子也能重复发了这么多次~看来文学很好~反复催眠~1+1一定要在你嘴巴里等于3?
\(^o^)/~艾伦~

应楼主要求锁
哦列挖!肛达姆!