返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:57 发表

我终于想起来~~

冤孽的根源是那个无名3的帖子。哈哈~~影响到你效率真不好意思~

你有时间多改善下自己操作吧~

我不行了,笑爬下来了

我真的很惭愧不会Y3会被人说操作不好

不过无名3我还是可以保证操作过关的

看你炫耀到现在无名3经验笑死了,别以为经验打的多了不起

我平时都能打3500~4000W经验呢

至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要那么高D无用

这句是原话吧?

我不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅几乎不放MMG   这几个字都没争议吧?   这里面我没说D不影响转生念速吧?
基于上面的情况,D对我的作用就只剩了转生念速这么一个影响了.而我作为1个AM(这是早就挑明的)封顶的60D带来的效果不如换成D30,L带来的6%成功率,这你有争议么?
那么我从哪说V牧D低无用了?这里哪有V牧的影子?我说D无用甚至都在我自己的AM基础上说的,而且说的是我要那么高D无用,和其他AM都扯不上关系,怎么就联系上你了?

继续翻滚,我来这里说话你管的着?

你也会说群众的眼睛雪亮的

你到是找个这帖里帮过你的人出来看看

你就继续在天上飞吧,大神,彩神在等你呢

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 18:39 发表

你这句因该保存起来,RO中经典笑话啊~~

莫名其妙,对于一个基础咏唱1秒,延迟3秒左右的技能,唱的快有多大好处?

大神你好,大神再见

欢迎你来喷我

嗯。。A牧很厉害。。。虽然我不练。。。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 19:10 发表

哪帖啊?这帖吗? 莫非就有人帮你了?

我真好笑列。你这种人,理不直拿人数凑?

别人对我说啥关你啥事了?你说你的话,拿别人出来为你的话壮胆?

你以为我认识的人都像你这样天天跑小站吗?

这里你就要看清楚了,我可是在和别人说话呢,回答的可是别人说的话呢,完全就没和你说话
你自己冲来讨论那无名3问题的

我只是引用了你一句群众的眼睛是雪亮的你就出来针对我了
人家好无辜哦

泪奔,神人就能欺负我们啊

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 19:12 发表

很好嘛~马甲迅速出动了~[m_傻笑]

HI你好,我也是马甲
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-9 19:19 发表

你说的不只这一句吧~是我自己讨论无名3,还是被人撤上讨论的你最好看清楚点~

自己去看97楼,我可是引用的哦
在97楼之前可是从来没说过无名3呢
你要不要再去好好看看