返回列表 发帖
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-2-6 16:42 发表
TS任务里有一个NPC要5点才开放..我从2点无聊到现在了[m_喝茶]

我在看天是红河岸...真是好看...都看了N遍了...可是还是觉得好好看...

好啦.最后公布下抽风原因

拉稀分机 16:32:08
我把SQLSERVER关了,就好了
记者 16:32:31
论坛用MYSQL?
拉稀分机 16:32:37

记者 16:32:39
=.=
拉稀分机 16:32:57
所以,有几个用MSSQL的网站也这样被自宫了
记者 16:33:13
=.=
拉稀分机 16:33:28
好了,今天的访问就做到这里了
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-6 16:50 发表
拉稀分机 16:32:08
我把SQLSERVER关了,就好了
记者 16:32:31
论坛用MYSQL?
拉稀分机 16:32:37

记者 16:32:39
=.=
拉稀分机 16:32:57
所以,有几个用MSSQL的网站也这样被自宫了
记者 16:33:13
=. ...

抽飞~~

还是没结果   天是红河岸很早啦~~我也看过的  哦呵呵呵呵

一次生育,终生结扎
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-2-6 17:07 发表
一次生育,终生结扎

那这上次要多生几胎...

前面那胎他说已经生了XBOX啦....
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这帖也抽住了.

这帖穿越了?
直接生了孙子辈的...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-2-7 17:21 发表
这帖穿越了?
直接生了孙子辈的...

我回抽住的时候.
显示最后回复渣是个全英文的(名字不记得)...
后来回好后还是没出来...