返回列表 发帖
只能推荐LS买几张正版碟慢慢挖掘它的价值.
刚进游戏不习惯不顺手或者不了解就换那在PSP上肯定找不到什么好游戏了.

PSP游戏类型大多是拿得起也放得下的,不像N社的明明觉得不够爽不够刺激太拖沓影响学习影响视力还为了一些收集元素不停玩反复玩.从来没买过N社的游戏机,FC除外,只借人家的,以前的GB,后来的GBASP,再几年前的DS,给人的感觉都是:还好没买......另外,是某人贬低PSP在先.

[m_走开] 你喜欢psp当然会这么说,我是从FC时代玩过来的人,跟你本来喜好就不同,自然没的说。

对于我来说我就是游戏性第一,画面第二的,psp的大多数游戏正好就不符合我的喜好,就像ps2上的游戏我就ico比较喜欢其他都觉得很脑残一样,对于那个ps上玩传说系列的感动时代已经过去很多年了,我还是觉得3D游戏完全无爱。

每个人选择不同,既然你喜欢你可以推荐一下你觉得不错的游戏给大家,而不是一味的贬低其他游戏机抬高PSP

对于我来说相比NDS,PSP就缺乏PM还有雷顿这样的老少皆宜的游戏,因此只能算是一个不足的游戏机,所以宁可用来看看电影也懒得玩游戏。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

FC时代魂斗罗和沙罗曼蛇的感觉再也没找到过,PS2的执念还有些感觉,等着移植版...

捉猴系列,
DJMAX系列(虽然系列第三作曾宣称要登陆DS,但迫于机能严重不足而作罢)以及其他很多音乐游戏
英雄传说系列
NFS11(物理引擎相当真实)
山脊赛车(很多人觉得爽快但我觉得不够真实,1比2好)
很多体育类游戏,WE等等联机对战效果不错
FPS类(多练练大多还是能玩的,对家用机玩FPS都适应不了的人群除外)

NDS永远都没有WE...
一只GAME就完败了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

等等出基连的野望了,最爱呀

我的R4卡废了 准备换个AK

游戏的话 至少目前全世界还没比的上任天堂滴 - -

原帖由 暴暴の再生 于 2009-2-8 00:33 发表
游戏的话 至少目前全世界还没比的上任天堂滴 - -

拿PSP和NDS比游戏那是过了点
不过PSP的实用性比NDS好点
到底SONY涉及的产业多....

原帖由 暴暴の再生 于 2009-2-8 00:34 发表

拿PSP和NDS比游戏那是过了点

Yeah,it's too early.Nintendo is already in its top,while SONY is still waiting for new  breakthrough

原帖由 私らしく 于 2009-2-4 12:11 发表

手头的1000同升了5.00 m33-4却没有USB充电这个选项(也坏了?)
个人觉得TV OUT是用来看电视的......标清的画面在普通TV上出来的效果也很不错了。

2000才有的 1000没那玩意儿

个人觉得psp即使不玩游戏也可以看mp4,nds就只有游戏,而且我个人把2g的卡塞满了但感觉nds的游戏并不好玩

怀念我那psp2000
骗子qq:385933452

待续。。。

兩個一起入手最好喔

防火长城长又长,让他三尺又何妨。

Performance
PSP = 10xDS
so....

Just like PS2 vs PC...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。