返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-2-8 08:39 发表

大蛇好惡!!!                其實 =_= 對于盛大下的RO  我已經心淡了

起码SD``比佐我地继续玩ro既机会先了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

你舔着脸回我的贴 说不玩RO了 你都说了4个月 唉 你也就这点出息了

除了害你你还见过我么脑残孩子 数数自己是不是长了6根手指头
k-1

原帖由 nightelf 于 2009-2-3 16:18 发表
我都想哭啦。。。。注册时间都是2007-2-2难怪我这么2……谢谢你们!!!!!!!

2222-2-22那才叫2

原帖由 魯逗 于 2009-2-4 01:44 发表
+1

當初在退出RO4年后重返RO  就是因為對這個游戲有一份執著 有一份感情
可惜 盛大 把這份感情用錢趕走了

+1

这里回复很老的贴不关小黑屋吗。。
k-1

从你说话中 就已经看到你是什么样的人了 说过的话 说了4个月 都没做 还天天嚷嚷着

小宝猪居然跟老爱一天生日- -`

翔翔走了冉也就走了`-3-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 魯逗 于 2009-2-3 16:39 发表
我也萌生退出之意了    反正  去到哪里 我都只是一個不顯眼的小人物 從來無人重視我的存在

豆子~~~~~~~~~~~~~

别走啊~~~~~~~~~~~~~~~

你是重要的豆子啊~~~~~~~~~~~~~~
客官,请注意营业时间.               
白天只卖身不卖艺,晚上只卖笑不卖哭!
节假日休息撩汤,工作时间对你爱理不理!
有兴趣你可以PM,回不回看我高兴不高兴~
欧凯??我欧凯,你不欧凯也得欧凯!

早离开早解脱

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-6-6 10:50 发表
小宝猪居然跟老爱一天生日- -`

翔翔走了冉也就走了`-3-

猪妞 他是2月2

老爱是2月22 比他还2的~

。。。。。。。。

平凡的在田园度过快2个年的人路过