返回列表 发帖

伟大的歌曲APOCALYPSE ~dirge of swans~被我Redesign了

有人知道这个曲子不?
就是那么MAD SeraphiM的曲子啦~

被我Redesign

哈?!你说你不知道什么是Redsign啊
Redesign就是RD版本嘛
有问题找百度哦~
RD可是DJMAX Black Square的新内容呢~~~

大家敬请期待吧~
APOCALYPSE ~dirge of swans~(7KRD)

(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

??    DJMAX BS里有这首歌???我怎么没玩到??。。。。我记得这首不是DJMAX的歌....楼主不要乱讲哦~

期待下

回复 #2 wingedleek 的帖子

我的意思是RD面谱这个概念是BS的新内容~
(这条消息是通过小霸王学习机发送的.我也要用小霸王学习机发送.)

原帖由 风雨匆匆 于 2009-1-29 19:15 发表
有人知道这个曲子不?

被我Redesign

有问题找百度哦~
RD可是DJMAX Black Square的新内容呢~~~

大家敬请期待 ...

是resign或者redesign,不是redsign

BS的RD指的是random好不好?。。。按键随机排布。。。。你能用BMSE做出来??。。。。最算能做出来。。那还不如用MANIA自带的戒指系统来。。。。

原帖由 wingedleek 于 2009-1-30 10:30 发表
BS的RD指的是random好不好?。。。按键随机排布。。。。你能用BMSE做出来??。。。。最算能做出来。。那还不如用MANIA自带的戒指系统来。。。。

有軟件可以自動打亂譜面的

LZ已经被我DY了
知道这个LZ是谁不?
就是那个【风雨匆匆】啦~

被我DY

哈?!你说你不知道什么是DY啊
DY就是DcYbc的意思嘛

用拼音写就是dang cheng yi bai chi
啊?还不懂?orz……

原帖由 wingedleek 于 2009-1-30 10:30 发表

所以就是你对RD这个概念不了解啊~~~

原帖由 风雨匆匆 于 2009-1-29 19:15 发表
有人知道这个曲子不?

被我Redesign

有问题找百度哦~

大家敬请期待 ...

好吧。。。刚刚拿出来看了下。。。终于找到了个RD的。。。。还真是Redesign。。。。。本人由于除了打任务模式从来没摸过4键模式。。。所以恕本人无知。。。顺带一提。。。这个RD明显只是P社的噱头。。。。。。感觉所谓RD。。。。要有2点。。。。1、是原来就有所以要"RE"...这个我相信楼主一定满足这个条件了。。。实在是N多人做过了。。。。。。2、俄。。是。。。。原来人家做的是带key音的。。其次你做的也是。。但你做的键音是与原来不同的。。。也就是利用键音达到再次"design"的效果。。这也正是为什么写成RD而不是Remix(因为只不过多几个音而已)换而言之就是(无技术难度)的。。。。所以楼主别被P社忽悠了。。。。

老实说我这次实在没觉得这次BS的RD难度做的有什么意义。。。还不如多做几个难度。。多放几个remix歌曲。。。。

期待楼主能"RD"出不错的效果。。。

回复 #10 wingedleek 的帖子

拜托
都已经有成品了.难道你不相信我的技术么

那我只能说对不起了。。。老实说我从未玩过楼主的作品。。。对楼主所知甚少。。。所以我实在无法有责任的说出“相信”2个字。。。要不楼主先放上来?。。。。。有点期待效果。。。。。。。所谓的“伟大的”。。。

伟大的是指代曲目...

做完的话先传个网盘放上来。。。不然等审核要1个多星期。。。。。我现在比较期待。。。

目前还处于制作阶段
敬请期待