返回列表 发帖
原帖由 唐灵 于 2009-1-28 18:34 发表
怪的暴击是技能
水母、兽人腐尸、邪骸兽人、邪骸矿工、拉链熊、小花豹、蛇女伊丝、豹皮怪、克莱本、邪骸战俘、小妖精、微风、妖君、狂暴螳螂、暗●剑士、帕莎纳、无颅武士、红贝勒斯、玩偶熊、狮鹫兽、爱丽俄、 ...

额。。。难道是我眼花看错了-。 -

不是眼花的问题,那个暴击就是一种技能。
Lv1 ATK100%。LUK&Cri减算不可。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-28 13:52 发表
圣斗士看多了还是火影看多了...

赞个
LZ是想说:"V99金刚WZ才是我的忍道!"

原帖由 唐灵 于 2009-1-28 18:37 发表
不是眼花的问题,那个暴击就是一种技能。
Lv1 ATK100%。LUK&Cri减算不可。

明白了,谢谢

原帖由 Again 于 2009-1-28 17:51 发表

怪物的爆击不是看L的,是技能爆击,要咏唱,释放成功后爆击效果跟玩家同,防御技能如搁档、暗壁均有效,种族/体形削弱有效,幽剑幽波削伤;僵尸,蛇女,爱利额,绝望等会使用;自身L提高无法抵挡怪物爆击
...

幽波不能减怪的普攻和爆击伤害吧?
怪的普攻是没属性的~不是无属性的~

就算以金刚为主也根本没必要去追求极限v
点到70左右就已经效果很好了

金刚能顶的BOSS,基本上CM+SG也可以搞定。。。

原帖由 莲·南希 于 2009-1-28 20:31 发表

幽波不能减怪的普攻和爆击伤害吧?
怪的普攻是没属性的~不是无属性的~

幽波衣可以减少魔物的暴击伤害。只有无属性没有没属性……无法减少普攻伤害是因为没有开放这个功能。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

实际说点

你ab为什么要点v99?
怕状态的话V凑100不就好了

血量方面
正常装备【不带生存绿棉虫大嘴鸟之类专门血装】v凑100也有1w5的血了,
v99+加成7+料理10=116vit相对多16vit你能有多少血最多也就2q【随便说说就不严谨算了】
难道现在怪物技能能秒了你1w5的hp不成?没红爆地蹦随便顶,红爆了不清楚,但是不差你那个多出来的1q+血
该死的还是死不是吗?

你这样练一个v99的ab也没什么,最主要从实际考虑,你去拖一个?有点浪费吧,基本上是个ab不会有太大差异到必须需要一个v99的ab出来,再者V凑100【职业加成,料理】 d99  其他si威力的ab最起码可以自己练j,能秒研究,PVPGVG带3通吃,GVG无3通吃【这方面ql忘记了】

也是。。。难道我真的错了- -

请坚持走下去。。。别那么快回头啊。。。

原帖由 千年等一回 于 2009-1-28 23:05 发表
请坚持走下去。。。别那么快回头啊。。。

我得再仔细算算看一些数字,看看VIT99是否有必要,毕竟哪怕让出9点VIT可以多加很多别的点了