返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-27 20:09 发表

GM06后面素米有空格的,不信你自己可以去看下你M人后面会有一个距离的。。。。

gm06- -

成大接手我徒未見過GM...

還是新干線那時我見過幾次~

都是好像是大寫的對伐???
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-1-27 20:18 发表

gm06- -

成大接手我徒未見過GM...

還是新干線那時我見過幾次~

都是好像是大寫的對伐???

SD的GM不素在线GM 你的东西被盗后 找SD拿回装备时 GM才会上线给你装备,一般你有什么问题 直接打SD的热线他们会帮你处理

而GM确实素小写 你们可以自己去问问拿回装备的玩家 或者去翻下别人的帖子,里面有

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-27 20:08 发表
其实素这样的,小老头主人在卖太阳神的时候接受了买家的一个文件,中了木马。
然后小老头比较笨。。中了木马的情况下再去改资料,所以骗子知道了这个号的全部资料,外加小老头本人的太阳神也被盗了。
后来我们 ...

就算他的号真的被盗吧。他不可以发个帖或者喇叭喊下号被盗了?

现在号卖的东西出问题了,才这样说。你觉得跟他本人没关系?

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-1-27 21:37 发表

就算他的号真的被盗吧。他不可以发个帖或者喇叭喊下号被盗了?

现在号卖的东西出问题了,才这样说。你觉得跟他本人没关系?

他不上站的,也不刷喇叭的,因为小老头已经半退出RO了 他的主号早就已经卖了

他拿着小老头这个SS上来偶尔玩下而已

我只能这样说 这事和他确实米关系  

他卖的号 我不知道你是不是认识,他素小熊宝宝这个号的原主人,所以他的RP 我不用说什么PVP的老玩家应该都认识他

我上面所说的话 只是告诉你这件事的事实素什么样子的,至于你信不信 那也素看你了

我记得买他的矿刺杀是在PVP跟他组队打ST的后两天吧  ,骗子会拿他的号去PVP ?也真的奇怪了。现在事实是号卖了黑的+7矿刺杀并被封了,现在号拒绝作出赔偿。就是这么一回事!

路过,新年骗子全家坐轮椅

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-1-27 21:59 发表
我记得买他的矿刺杀是在PVP跟他组队打ST的后两天吧  ,骗子会拿他的号去PVP ?也真的奇怪了。现在事实是号卖了黑的+7矿刺杀并被封了,现在号拒绝作出赔偿。就是这么一回事!

怎么一回事 你可以再去看下 我之前的回贴就素这一回事,还有就小老头之前去PVP组队打ST那素不可能的。。表因为我说了他素小熊宝宝的前主人。。你就把这两个人混为一谈

小熊宝宝这个号早几百年前就卖掉了,卖掉之后小老头就不去PVP了。。。

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-28 00:17 发表

怎么一回事 你可以再去看下 我之前的回贴就素这一回事,还有就小老头之前去PVP组队打ST那素不可能的。。表因为我说了他素小熊宝宝的前主人。。你就把这两个人混为一谈

小熊宝宝这个号早几百年前就卖掉 ...

我相信跟他(SS小老头)
在PVP组过的不只我一个 !就卖我刺杀那段时间......麻烦那段时间有见到这个SS或者组过的说句话!你说得那么肯定干嘛?

难道他去PVP还要跟你打声招呼? 不是说号已经盗了吗?难道骗子去哪也要跟你说?因为你什么?你把自己看得太重了!

RO是浑水
懒得进去泡了
伤神费力的~~~

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-1-28 04:03 发表

在PVP组过的不只我一个 !就卖我刺杀那段时间......麻烦那段时间有见到这个SS或者组过的说句话!你说得那么肯定干嘛?

难道他去PVP还要跟你打声招呼? 不是说号已经盗了吗?难 ...

做为一个知道事实的人我说一句公道话 我早说了信不信随你 你质疑我那素你家的,你要继续颠倒黑白发泄那就继续 我只是来告诉小熊的朋友们事实是什么样的。我从来米指望你能听的懂,就像你的图里面截的一样小老头说算了不说了一样 很无奈

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-1-28 04:03 发表

难道他去PVP还要跟你打声招呼? 不是说号已经盗了吗?难 ...

做为一个知道事实的人我说一句公道话 我早说了信不信随你 你质疑我那素你家的,你要继续颠倒黑白发泄那就继续 我只是来告诉小熊的朋友们事实是什么样的。我从来米指望你能听的懂,就像你的图里面截的一样小老头说算了不说了一样 很无奈

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-28 11:25 发表

做为一个知道事实的人我说一句公道话 我早说了信不信随你 你质疑我那素你家的,你要继续颠倒黑白发泄那就继续 我只是来告诉小熊的朋友们事实是什么样的。我从来米指望你能听的懂,就像你的图里面截的一样小老 ...

说话要负起责任!什么叫颠倒黑白?你说的话就是真理?我认识他就是因为跟他在PVP组过。这大新年的

说慌的全家被车撞!你说过的话请不要忘记!

想找那个SS来pvp可能会见到