返回列表 发帖
原帖由 05110323 于 2009-1-25 23:53 发表

大学很多东西可以做的 要是不玩RO 我可以干更多事~

是有很多东西做啊 进过校学生会一年 被人点来点去 做个免费劳工也罢了 做得不够好就拿综合评测分吓唬你 干事工作做不好 领导骂辅导老师 辅导老师骂部长 部长骂干事 做哪级都很无奈……
而理论课 我觉得只有吃透其中一科 将来都有大作用 可是我是个实践派……
拍拖嘛……还是对前女友念念不忘= =||

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-26 01:30 发表
聊天不讲技术- -‖别光聊天死了就好...Q没收到诶- -‖
要加会了直接到南门复活点下面的卖花少女那里看看有没咱会的人加加就行类
基本一直有人在蹲点的...

哦  好的哦~

原帖由 Justise 于 2009-1-26 01:16 发表
我峡谷的~愿意交个朋友的话就来找我~我不在乎你是不是RMB玩家~会玩这个游戏就行~会玩的话都会自己赚钱的~愿意来的话直接在游戏里M这个ID“Justise”

还没感谢这位大哥  我在圣域有个65级的WS了 我懒不太想重练……就新手场那10级JOB都够累人了……感谢您的支持~~~

可能太晚 没人买花了

我被满人了的理由拒绝入会了= =||

没钱又不肯花时间
你会很吃力的……吃力到你不得不花钱,要不然 你会自动OUT

原帖由 Deathwing 于 2009-1-25 19:24 发表

拿我自己做例子吧。
我找了个MM做搭档,嗯,比较暧昧的那种。
1个月1200RMB...
也不算很多。
前期投入会比较多,后期不会太多的。
希望你不会被这个数字吓倒。

真是浪费!
3K就可以包养真人大学生了,还包括租房的开销

原帖由 05110323 于 2009-1-25 23:53 发表

大学很多东西可以做的 要是不玩RO 我可以干更多事~

大学里多谈朋友多作爱,这个世界没有时光机

我大三 谈朋友要花钱玩RO要花钱。。。但是两个不论缺哪一个都会觉得不充实。。。游戏是虚拟的恋爱是现实的,有的时候会很矛盾,不玩无聊玩了要钱,但是这些钱不玩也会吃光用光,所以还是用在游戏里了一个月两三百吧,我来sy也就半个月,代练要钱买装备要钱,不过这里不投资是很难玩的尽兴的毕竟我不是职业玩家,平时爱好就是打打怪以后装备有点了么才去GVG,就算是寒假,一天有一个下午玩游戏很不错了,开学了也就没课时候玩玩。免费服练级还是蛮快了,我已经练了三四个二转的号了,有一个代练的已经进阶了,还是那句话,爱玩不玩吧(好像在抽自己耳光).有的人愿意花上千块在游戏里有的人不花一分钱都能玩的开心。关键是对待游戏的态度吧,我很热爱RO,因为这是我第一个网游,从公测开始接触了,到现在大概两三年没接触公服了(**服玩了无数)。回来了感觉还是很好的,看到sy人那么多自己也有玩的动力了,最晚那个西门啊。。。以后一定要加个公会多认识点朋友,这半个月一直是一个人在海底,有点闷了。一天到晚的螃蟹。

LZ要抱着这个心态玩RO也是可以的,想当初我没开了个新号练了LR都是晚上通宵刷卡~~

只要有耐心有爱即可!
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

唉~那就祝你在SY过的顺利吧~其实10JOB根本不是问题~65也只能算低级~有人带的话1-65还不是很快的事情~最近我挺无聊的~