返回列表 发帖

[历史] SY 找人基尔任务Q群78260467

看资料 http://bbs.rohome.net/thread-712225-1-3.html
找有经验的人一起 Q群78260467

LZ发错地方了,上面才是组队活动板
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 改下不就得了

LZ你完蛋了,蠢表情,会被猫头一口吃掉
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

还没人来访

80SS,做到最后打怪的地方
LZ要么?

我也要做啊,大家一起做吗?材料哪里来啊

我一直想问个问题,j2最后进地图到底能不能一起做。
我做到现在还是觉得每个号要过j2都得走一遍那个任务地图。。。否则进门小怪触发不出来。- -
有没有什么办法一起一遍过?

原帖由 tingmin 于 2009-1-22 10:14 发表
我也要做啊,大家一起做吗?材料哪里来啊

牛奶*7(首都)    可可*5(溜溜猴)    吉士*2(恶云仙人)    生鱼片*10(樱花城)

原帖由 流離 于 2009-1-22 10:18 发表
我做到现在还是觉得每个号要过j2都得走一遍那个任务地图。。。否则进门小怪触发不出来。- -

好像地图要再走一遍,触发的娃娃要每人都触发一次,否则以后可能会卡住

来多点人

原帖由 流離 于 2009-1-22 10:18 发表

把所有號都開1次門進去,打完1個基爾的時候另外1個號放岀來..我試過3分鍾之內打3個基爾..還有時間多..

原帖由 7314 于 2009-1-22 10:50 发表

把所有號都開1次門進去,打完1個基爾的時候另外1個號放岀來..我試過3分鍾之內打3個基爾..還有時間多..

我这样试过一次。。后果是。。前面人进去了门就打不开了。。。
昨天别人也试了一次,前面人进去了到j2打完了门都打不开。。。。

老实点一次过一个人就好了.也不要多少时间
今天下午无聊.谁要过J2任务找我好了.不过貌似没号可以做了

- -做这个任务还有群不错不错~我有几个70的号做到最后一步等老婆有空准备双开打过去