返回列表 发帖

[历史] RO内挂?

真的假的。。。。当初就是因为有挂才不玩的。。。居然又回来了?。。。TY卖花附近有个卖挂的。。1000W/7天。。。
狂怒吧!骑领们!

内挂是什么·=,=lz真的用过原来的内挂么··没有tele内挂只是自动加加123·省一个蚂蚁眼镜而已=,=

LZ去买个试试?
个人觉得是骗钱的.

原帖由 lazyname 于 2009-1-3 18:17 发表
内挂是什么·=,=lz真的用过原来的内挂么··没有tele内挂只是自动加加123·省一个蚂蚁眼镜而已=,=

按你这么说。。。。。 还不就等于双开?
狂怒吧!骑领们!

原帖由 小小de枪 于 2009-1-3 18:23 发表

按你这么说。。。。。 还不就等于双开?

错 你是牧师才能自动123····
内挂作用就是自动给自己一些自己职业特有的状态技能····
···最大的不公平就是看见隐匿伪装目标··我记得收费服内挂有的功能有
自动123
受到攻击自动暗壁/光璧/隐匿/······
这些功能都是可以以用抄作实现的···
内挂最大的好处是变性=,=

点了他给你的网站,或是收了他给你的软件,嗯…过两天,礼物商人又要激情了…

感覺是騙人的東西..信的話去試下吧..我有個內x是技能加速,刷水加速,踫到某技能自動隱匿..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 lazyname 于 2009-1-3 18:27 发表

错 你是牧师才能自动123····
内挂作用就是自动给自己一些自己职业特有的状态技能····
···最大的不公平就是看见隐匿伪装目标··我记得收费服内挂有的功能有
自动123
受到攻击自动暗壁/光璧/隐 ...

最大的不公平就是看见隐匿伪装目标    受到攻击自动暗壁/光璧/隐   。。。。。。。-`- PVP GVG没玩头了。。。就和玩DOTA的时候别人开全图一德行了
狂怒吧!骑领们!

木马吧 没啥好讨论的
如果有是人都用了

原帖由 小小de枪 于 2009-1-3 18:36 发表

最大的不公平就是看见隐匿伪装目标    受到攻击自动暗壁/光璧/隐   。。。。。。。-`- PVP GVG没玩头了。。。就和玩DOTA的时候别人开全图一德行了

······蚂蚁妈妈眼镜已经把这功能正常化了···而且别的免费服没看见··所以基本是骗人的·····而且1000w·这tm太便宜了···

现在真正的外挂是不收费的,收费的很快就被sd搞上法庭了,sd对钱是很认真的

原帖由 sexx 于 2009-1-3 18:55 发表
现在真正的外挂是不收费的,收费的很快就被sd搞上法庭了,sd对钱是很认真的

说的好~

真正用内(外)X的人是不会告诉你他在用的 开聊天什么的就整一塞的木马 可以完全54这些人

真有自己挂 比卖给你用赚得多多了