返回列表 发帖
说老实话我配过L确实50左右就够了,凑40d还是需要的有时音投一下,武器情愿用2张7暴+10%和2张种族或着属性卡来得好,s凑110好威力大点,属性衣服,属性-伤害披肩,保证生存

为啥都要暴刺去音速。。。难道我火星了。。。?话说我D1的暴刺音速才1000多。。。

原帖由 大大—小小 于 2008-12-26 09:07 发表
说老实话我配过L确实50左右就够了,凑40d还是需要的有时音投一下,武器情愿用2张7暴+10%和2张种族或着属性卡来得好,s凑110好威力大点,属性衣服,属性-伤害披肩,保证生存

L低还部穿ML你能爆到的高级怪太少了

2犬夹8,加到50L,5*3=15,2卡片7*2=14,向日葵头5,cri=8+15+14+5=42,我还没算本来就有1cri,职业加成的cri,还有幸运歌9cri,料理,暴低????,s110,d40音投才1000?- -!我到真火星了.

原帖由 -Sniper- 于 2008-12-26 01:13 发表

这只是配点,计算器出来的结果,

不过曾经在老F见过一个CK,那时还没出料理,S算上12加成也才100,但是暴击伤害基本都在3500-4200之间,那时真是让我第一次感觉原来BBC这么厉害

大概是武器的不同,他给我 ...

我现在去无名,12幸运神威,料理属性后,暴击伤害就2700+。换成3流氓一纸妖多变,伤害还降低至2400+,4200的伤害是否吃毒啦??
CK套就是以攻速见长,低CRI反而更限制装备需求,武器没有用茉莉的方便多变化,爆击伤害更没有用茉莉的高。

我就是纠结ML的那270的回避...
愛しい人を自分の力で守りたい

可能个人情况不一样吧,一来攻速,二来我有锥子,有些时候还是要用到,所以D还是有个20多会好一些

另外个人非常不喜欢套装,限制太死了,还是装备自由点比较舒服。想用雪怪夹子就用雪怪夹子,想暴了用犬妖,想用锥子了改螳螂,衣服披肩都可以根据实际情况自由更换。

花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

加V的生存提高不多,伤害和暴率最重要,反正攻速在178足够了

人若无名,便可专心练剑。

不加V的好

人若无名,便可专心练剑。

原帖由 大大—小小 于 2008-12-26 12:26 发表
2犬夹8,加到50L,5*3=15,2卡片7*2=14,向日葵头5,cri=8+15+14+5=42,我还没算本来就有1cri,职业加成的cri,还有幸运歌9cri,料理,暴低????,s110,d40音投才1000?- -!我到真火星了.

在对我说嘛?

原帖由 霸气Dè天翼 于 2008-12-26 09:15 发表
为啥都要暴刺去音速。。。难道我火星了。。。?话说我D1的暴刺音速才1000多。。。

看清楚再说话

何况刚70+级 D1 S40

我想问一下
拿3流氓 不穿茉莉套的话
181的攻速 CRI46 好呢? 还是减点A 去提高点爆击好呢?

原帖由 霸气Dè天翼 于 2008-12-26 20:36 发表
我想问一下
拿3流氓 不穿茉莉套的话
181的攻速 CRI46 好呢? 还是减点A 去提高点爆击好呢?

181吧,自己单刷,46的CRI足够用了,假如去高级的地方,还有SG的幸运和幸运料理~