返回列表 发帖
吃S可以多带几个药貌似··

萌B,你是史上最没文化的,没有之一

原帖由 強強豬 于 2008-12-22 23:43 发表

羽毛录像   我第一個支持

小强好久不见了,你去哪里了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 lolicon 于 2008-12-22 23:24 发表

怎么注册?我注册N次都失败的说……

只给我一句:抱歉。根据您提交给我们的信息,我们觉得您不适合在 YouTube.com 上注册

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-12-23 01:36 发表
个SG吃了几个料理  怎么连S都有...

料理随便吃的。。。反正有多。

原帖由 flynight 于 2008-12-22 23:04 发表
能不能做成不灭那种放出来也是高清的!求教!能做下次我也录像了!

我自己电脑里看非常清淅。- -

只是上传优酷被转码变成模糊了……

要么找能放高清视频的网站。要么直接上传再下载了看……

只打了前半場, 後半場準備換LJ時被老爸拖出去唱K了, 聖誕節GVG我又很有可能缺席……TAT

頂一下

原帖由 lolicon 于 2008-12-22 18:49 发表
下回传nico吧。。。那边有高清!

注册过了。但是不知怎么上传视频……

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 11:01 发表

我自己电脑里看非常清淅。- -

只是上传优酷被转码变成模糊了……

要么找能放高清视频的网站。要么直接上传再下载了看……

[m_走开] 是这样的,录出来自己的机子都是很清楚的。。。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

嘿嘿.   蠻喜歡SJ的會標.  愛S了..

而且也去教裡打了好幾場..  感覺好OK~           另外想問下,要錄像的電腦配置要求高不高啊?   GVG時單開有時都卡, 更表說還開著綠視頻的..

原帖由 lolicon 于 2008-12-22 23:24 发表

看了后。。一样哦。。

原帖由 馆林见晴 于 2008-12-23 02:25 发表
萌B,你是史上最没文化的,没有之一

强帖要顶···