返回列表 发帖

同人们.耽美狼们进~

《霜花店》改编自高丽末代皇帝恭愍王的秘史。以元朝支配下的高丽时代为背景,朱镇模饰演想巩固自身王权的高丽王,赵仁成饰演皇帝宠爱的皇宫侍卫队队长。而宋智孝则饰演元朝出身的王妃。三人之间上演了美丽而又危险的故事,以及同性之间、异性之间暧昧关系。
  而首次曝光的预告片中,宋智孝所饰演的王妃和赵仁成饰演的侍卫队长在红色绸缎装饰的房间里的床戏场面,已能看到裸露的背部和肩膀很是大胆,但宋智孝则表示真正的裸露要等到电影上映才能知晓。而赵仁成和朱镇模同性之间赤裸相拥的床戏镜头,更是大胆出位。
  据悉,该片将于12月30日上映。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU3NzI3MDg=.html?full=true
还有个视频.让俺研究下怎么贴..

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

哦 有一张他们躺在床上然后某男抱着某男的肩膀的画面非常美。。。

趙仁成 宋智孝 可以期待下...
對於他們來說,最美好的願望就是與愛自己的你們一起成長.
但現實卻是他們看著你們成熟,你們看著他們衰老.
最後當唏噓停止時,或許你們以為是他們選擇了放棄,分散到各處隱藏起來.
但實際情況是,他們要親眼看著你們離去.

不盟韩国人= =

真人的话。。。。。。逆水寒 最高呀!!!
小顾~~小戚~~~
钟汉良就是个美人

昨天刚看完一部韩国的古代科幻连续剧..

原帖由 风间云落 于 2008-12-21 15:07 发表
不盟韩国人= =

真人的话。。。。。。逆水寒 最高呀!!!
小顾~~小戚~~~
钟汉良就是个美人

那个是YY呀..我最讨厌乱YY了- -
这个是真的呀....
不过貌似有点虐心,艾~~~

原帖由 amoya 于 2008-12-22 01:21 发表

那个是YY呀..我最讨厌乱YY了- -
这个是真的呀....
不过貌似有点虐心,艾~~~

YY么,如果你去看了 黯然 写的同人,你就不会觉得是乱YY了,有时候,YY比真实的美好很多。

我只看过人家剪辑的视频.6世轮回那个.太美好了-V-
原作我就不打算看了....

左边那受..很萌..
那裸体..啊啊啊啊啊..我鸡动了

高丽棒子棒子棒子锤!棒子棒子棒子!

http://weibo.com/priestessrosa