返回列表 发帖

[召唤]万能老狗

我突然想吃荔枝....你帮我想想法子吧.

豆腐你还活着啊

荔枝只有5-8月才有结果,你现在要吃,只有罐头或者对应口味饮料了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

自己画!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

明显给老狗出难题
问心无愧既可。

我家冰箱里有冷冻的 我做西米露的时候经常用

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-19 16:54 发表
我家冰箱里有冷冻的 我做西米露的时候经常用

老实点!背单词去!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-12-19 16:55 发表

老实点!背单词去!

囧。。。我今天好不容易休病假- -我要懒一天先

话说
我家种有~~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-19 18:01 发表

囧。。。我今天好不容易休病假- -我要懒一天先

你让我想起了我上次悲惨的病假.
感冒咳的失声了,请了3天病假.结果第一天病假的晚上公司就打电话要我上班.命苦啊....

另外,你不上Q的么?

原帖由 julyd 于 2008-12-19 18:22 发表

你让我想起了我上次悲惨的病假.
感冒咳的失声了,请了3天病假.结果第一天病假的晚上公司就打电话要我上班.命苦啊....

另外,你不上Q的么?

恶。。。。病假么。。。就要随心所欲 上Q就会被聊天框束缚了 我今天蒙头大睡了一整天

很好很病假..
艳羡ing......

现在只能买到荔枝干

还有罐头啊...

原帖由 julyd 于 2008-12-19 18:33 发表
还有罐头啊...

罐头不好吃

荔枝是

一日而色变
二日而香变
三日而味变

刚摘下来的特好吃·