返回列表 发帖

[历史] 关于QL装备的一些选择问题`奥丁插大嘴鸟怎么样?已翻顶置

本人91QLSVD古典型双修型 连刺10BB10 目标成形S150(95+15)V100(82+8)D80(51+9) 免费F 收费F装备不考虑
练级装备问题 想凑一身减伤装 用的魔术无边奥丁石盾套 现装备防84 无防御戒指 长期混迹于死塔
1.想问下+9奥丁到底差什么卡比较保值...痛苦 很想插火卡 但觉得有点费...插大嘴鸟卡怎么样+10%HP
2.单刷火山盾牌卡片的选择 有+9小爱盾+9邪恶妖精BJLHW够用不 小鬼单刷到底打不打..衣服没了真的很疼..
3.QL凑DEF90到底有没有必要..老觉得这么凑我那么高S就浪费...
4.死塔7层以上被推是2点一线方式推是么 和画面角度有关系么?
P/G问题 金钱所限 暂时目标是
头 蓝蓓蕾 天耳 长烟斗/红面
衣 MK风 ps.BJLMK对于QL到底有多大用?霸体高V可保证不会被粘 小哈弓在本服很少很少
武器 状态步兵 细刃 铂金刀都有 插卡问题? 老觉得QL在G里就只能打死的..打活得真的很烂..而且想杀人就要刷白等..  
  掰瞎我那么高S了....还有人提议出枪投 想问下150S枪投到底能打多少..还是说只是恶心人用的..
盾 BJLHW 没有别的了吧..
披肩 防水套? 恐惧UJ? 那个更好?
鞋 防水套? 高精炼火枪? ps.古怪QL用没啥意义吧..而且真不便宜啊.. 对于QL绿龙肯定好吧..
饰品 鳄鱼幸运? 为了火山收了对火精灵对戒..我觉得的只有2HD狂怒190砍华丽有点用...砍人那位大大用过么..
对于G的装备选择 在同一价位或者更低的请推荐下
以上,谢谢

1.插属性卡的确浪费
2.小鬼并不是见面就脱,我见了一概杀掉的,毕竟也是经验
3.DEF抗怪抗BOSS都很有用,S的话狂怒,BB的威力就有保证了
4.太多了回答部分:枪投状态比较好,装备方面全人防提血量为主,你说的火精戒套狂怒砍华丽还好,GVG想砍人就很难了,随便破你的狂怒你就是堆肉...火山来说火精套其实也不怎么样
你狠你牛你是BZ你老卵

1,你要给我。我就是插火卡。虽然我火卡AD只是+8

2,刷火山拿盾的话小爱或红海葵,没钱带虫盾。火魔这个我建议你别去打。虽然你有10的BB,但是一来你没A,BB放的很慢,二来万一衣服给他爬了就会被秒。(SG跟队伍可以打,旅馆建议算了。有些人可能也打。)

3,DEF 90是没有任何必要。我当年搞了个DEF90多用阻戒弄的。发现一样没什么用。 抗不住魔法攻击,实惠点80左右足够。上塔的话75都够了

4,死塔被雷鸣一般是怪物施放的角度推,但是肯定是直着打下去。不过我以前的大部分情况都是错位看不出来。

5,GVG不说了。个人个人不一样。

2L 问下 你小鬼拿什么打?BB?螺旋?狂击? 我火山是连刺流的说...

原帖由 涅磐星乴 于 2008-12-14 13:01 发表
LS的 你小鬼拿什么打?BB?螺旋?狂击? 我火山是连刺流的说...

连刺流的话就放弃吧(一般用BB/骑乘打小鬼),打起来慢经验也比鸟少得多,被缠住直接飞好了

你狠你牛你是BZ你老卵

螺旋属性附加了一下1W5.。LJ的。。。不过用BB打小鬼更快点。 。你在他拖衣服前杀了就可以。
不过他拖衣服貌似是随机概率的。不过比较少。 有时候打几下就把你衣服拖了。

PS,我打火山从来不回城。对于小鬼能躲避就躲避。我是不爱打这个

我也不回 自备123卷轴...不知道为什么 田园去火山的很少很少 基本就门口那一圈 飞到3-7点那边全是怪... 我步兵LJ都带 不过越换越乱 小鬼还是算了... 还有 那我就带一个小爱盾就可以了? 如果就杀鸟
最后 谁能具体回答下我G部分的问题啊

PG部分建议你自己去看精华找资料。每个人不一样

还有 我想问下 狂怒流真的混得开么...火山...我就跟兽西开过 但效率肯定没连刺地龙衣快.. 真是没尝试过...可能我们F打火山的少

G部分我说下好了

你的装备没啥问题,领主还是准备件暗神比较好。DPS的话用2海葵细刃,下华丽可以考虑邪兽铂金或者深渊铂金,如果工会不需要你的DPS,可以使用插状态卡的细刃专司阵地战骚扰。枪投用得比较少,因为主用剑切矛的话会造成一定的麻烦,但是枪投可以配合状态枪骚扰,抓抓会长也可以,一般情况下主用剑的推荐出1级以上的增压

装备最好的是UJ恐惧和古怪,下来就是防水了。装饰品搞个TS比较好,剩下一个有条件的话用野牛角配合刺盾。
最后霸体GVG使用不能

看见小火怪 单个不用管 直接跑路 如果旁边有鸟 或者 打鸟的时候刷了小火怪 配合 BB或骑乘一起杀掉~

up

田园 88QL  狂怒旅馆流火山 2100 1小时 装备为平民+7奥丁套装 +7螃蟹伯金 个人感觉效率很草蛋...

混死塔推荐切换古钟魔衣服 效果不错

混火山还是出个连刺 效率又安全