返回列表 发帖
原帖由 莲の心 于 2008-12-8 17:18 发表

就是GVG真实故事版,被你发现了,切。。下回写个纯爱情的吧,BL如何?嘿嘿(坏笑ING。。。)

我们的小说怎么写呢?嘎嘎 亲爱的妞妞,MUA~~~想我了没有~~地球啊 为什么是圆的呢?
闪会加油了~~~我在SY成功带坏2为可爱的温柔的帅哥.天天我们去抢劫~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 25432712k 于 2008-12-9 19:57 发表
刚改了名字来试试效果~以后就轻松了!大蓝充分发挥的你魅力去拉人来GVG吧!
广告:闪炫TB(或者你认为可行的交易方式)低价 信誉 效率接带练
联系方式+Q948897935

顶川啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2008-12-10 02:17 发表

哈哈哈.萌BB 我要跟偶老公去北京了~~~

要我请你们吃顿吗??   吃稀饭还是面、?

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-10 03:40 发表

虾米?萌同学也在北京啊?

原帖由 ·夏 于 2008-12-10 02:19 发表

我们的小说怎么写呢?嘎嘎 亲爱的妞妞,MUA~~~想我了没有~~地球啊 为什么是圆的呢?
闪会加油了~~~我在SY成功带坏2为可爱的温柔的帅哥.天天我们去抢劫~~

恩啊,MUA~~圆圆的地球,满满的想念~~注意,我也是打劫的,不许笑!嘿嘿~

:你们居然全部飞北京去探亲了。。。。
       :鱼鱼私奔了。。。。。
       :鱼鱼抛弃我们了。。。。

:深a!尐约。

圣域的路过=3=

不过这样的工会才有爱才好玩啊
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 evarei 于 2008-12-9 18:31 发表

[m_不好] [m_不好] [m_不好]

你要顶啥顶....不让顶.....都沉了都沉了!

唉哟...好不容易上次网.继续顶啊顶~~BL小说出来啊~

原帖由 Ishm... 于 2008-12-11 10:01 发表

唉哟...好不容易上次网.继续顶啊顶~~BL小说出来啊~

看你这么支持,感动啊....这就找纸和笔去...嘿嘿~不过你得保证我不被大蓝杀掉..惨死在他的毒刃之下实在恐怖(战栗发抖ING~~~~)

好强大的文章。。。
顶下XG服的,希望我们的F人越来越多~~~

原帖由 莲の心 于 2008-12-11 14:14 发表

看你这么支持,感动啊....这就找纸和笔去...嘿嘿~不过你得保证我不被大蓝杀掉..惨死在他的毒刃之下实在恐怖(战栗发抖ING~~~~)

...........................纯表情个[m_倒] [m_bye] [m_bye]
空手套白狼~~~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-10 03:40 发表

行啊.吃火锅哇...北京什么东西好吃?去过几次都没发现.

原帖由 莲の心 于 2008-12-10 12:06 发表

恩啊,MUA~~圆圆的地球,满满的想念~~注意,我也是打劫的,不许笑!嘿嘿~

好怀念哪个我们大家都被迫起床的早晨啊....满满的想念.

原帖由 So.歲 于 2008-12-10 20:25 发表
       :你们居然全部飞北京去探亲了。。。。
       :鱼鱼私奔了。。。。。
       :鱼鱼抛弃我们了。。。。

怎么可能抛弃可爱的小岁呢.MUA~~~ 最近很忙拉.医院跑得不亦乐乎.
去北京也是迫不得已的,为了某人爷爷的愿望.....5555 我好造孽.