返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2008-12-5 10:28 发表

他问的都是驱魔【重音】牧师咯~
驱魔M4没有暗B怎么放驱魔?
难道带JY?
驱魔唱起来本来就不快,再戴个JY就更慢
驱魔M4如果一次不要拉太多的怪,8级暗B还是可以维持到驱魔放出来
一般可以驱魔的怪都走 ...

想问你玩过驱魔没有,想要有经验除非怪死以前你再飞回那个地方

2转驱魔M4要么组火车自己慢慢放

要么找人带,你想单练?不知道你哪个服的,想法真的很奇怪

你在任何一个免费服务器找一个需要顶怪也就是说单练但是又不戴JY的出来我看看

收费服跟我说无念的给我爬开

原帖由 7314 于 2008-12-5 12:46 发表

有經驗的.前提是自己開組分經驗.在這個地圖之內都有經驗的.

放驅魔然后飛走.以前收費服外x經常用得到.

这个我试过,如果再飞次飞回那个地方,怪会死,并且经验收下

但是如果你在驱魔消失前没有飞回去不会有任何经验,并且驱魔对怪没有伤害

就好像如果你扑了以后驱魔是无伤害的是一个道理

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 15:48 发表

但是如果你在驱魔消失前没有飞回去不会有任何经验,并且驱魔对怪没有伤害

好像如果你扑了以后驱魔是无伤害的是一个道理

多次证实 , M4倒下以后 , 十字驱魔继续有效....
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 liskylend 于 2008-12-5 16:42 发表

多次证实 , M4倒下以后 , 十字驱魔继续有效....

- -|||很好很强大

我以前在基地有时候被打死,会看到怪就会从我没有消失的驱魔阵里走开,只有死的瞬间的那次圣属性攻击有效

之后好像就无效了

难道我火星了

个人经验
用BX...还能练操作

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 15:48 发表

就好像如果你扑了以后驱魔是无伤害的是一个道理

試過的話都知道..撲暸之后驅魔有傷害可是不顯示..痲煩熟悉1下再發帖..不要誤導新人..

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-5 23:03 发表

- -|||很好很强大

我以前在基地有时候被打死,会看到怪就会从我没有消失的驱魔阵里走开,只有死的瞬间的那次圣属性攻击有效

之后好像就无效了

难道我火星了

不是以前了 , 就是前天 , 监狱单练 , 躺驱魔旁边 , 怪在我躺下以后 , 相继躺下....
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

驱魔 练级问题,

现在驱魔70级   十字出满了  应该去哪练  
感觉吟唱速度好慢  难道带JY?

带了JY 更加慢...
先用转生嘛...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 小册老丶 于 2008-12-5 23:53 发表
现在驱魔70级   十字出满了  应该去哪练  
感觉吟唱速度好慢  难道带JY?

70级组个十字军去顶,你驱魔监狱

2转建议不要纯ID,可以IDV,V40左右生存能力要高很多

那大概几级能单练?

单练80以上可以单练基地

干吗非要单练,2转牧师单练除非是A牧

其他的都不会很有效率

因为没SG   所以单练咯

可以组火车,也可以组一个小赞美一起练啊

为什么非要单练呢

如果都跟你似的非要组神官,那别人2转的赞美怎么练啊