返回列表 发帖

[历史] 十字军的信任技能不是能加防御力吗,可以增加DEF吗

。。

信任那是MaxHP和圣抗性……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 21:33 发表
信任那是MaxHP和圣抗性……

~ ~老十字给小十字上课了

我也是小十字

你觉得穿11防 重靴 等 10字专属装备好

还是传统 奥丁两套件 好呢? 从防御上讲

原帖由 hyx404 于 2008-12-3 21:37 发表

~ ~老十字给小十字上课了

我也是小十字

你觉得穿11防 重靴 等 10字专属装备好

还是传统 奥丁两套件 好呢? 从防御上讲

这得看具体情况……鞋子有重靴就用重靴好了,纯论防御来说奥丁石盾套的的性价比比较高,但是限制了头上位置依然要视具体情况取舍。
话又说回来,GVG的话DEF没太大意义,练级的话如果你是主牺牲,一般也不需要自己亲自去顶怪。so,防御对十字来说并不如血量重要,这样。

廉价实用的def装的话,我推荐石盾套+贝利套
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

= =我我审判= =
不喜欢牺牲= =为别人活的- -练级累死
我一个人RO 孤苦伶仃- -组不到人
组S G 还要花钱

原帖由 hyx404 于 2008-12-3 21:46 发表
= =我我审判= =
不喜欢牺牲= =为别人活的- -练级累死
我一个人RO 孤苦伶仃- -组不到人
组S G 还要花钱

审判的话,我支持猫猫的意见,奥丁两套最实惠,有钱再考虑别的。
审判组不到人是正常的,而就一个团练队伍来说,牺牲永远是所有十字类型里最受欢迎的。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 21:48 发表

审判的话,我支持猫猫的意见,奥丁两套最实惠,有钱再考虑别的。
审判组不到人是正常的,而就一个团练队伍来说,牺牲永远是所有十字类型里最受欢迎的。

那您是?!

原帖由 hyx404 于 2008-12-3 21:51 发表

那您是?!

审判双手枪泛用盾都练过,现在主力是DV纯牺牲……

如果你问的是装备,UJ一件,偶尔用用石奥魔套,不然就解放头上用减伤头配哥夫内铠,团练用经验鞋……