返回列表 发帖

[历史] 闇●回归の处女贴 附【LJ宝宝问题】

前言:(PS:懒得看可以忽略)(PS又PS有个CM也叫“闇”和我不是一个人,特此声明,别告我侵权哈)
      RO玩5年了 没练出过三转职业- -我很自豪的从来没用过X-GUA (其实是不会用 你们BS我吧)
      WOW混了几年 RO也交织着一起玩 目睹了5年RO玩家从纯真的小天使 变成现在每天晚上喇叭对骂的老X样子(真有人会因为对方浪费自己钱而感到生气么?我总觉得他们是在当着全F人的面一边撕自己手里的钱,一边在问别人“你生气吗?你生气吗?”)
      不满到WOW代理9C 应为“网游的***”问题,拖延《巫妖王之怒》版本在大陆的开放日期,我和不少愤青- -毅然AFK(暂离)了WOW,他们事业的事业了,泡妞的泡妞了,生孩子的都有了-,-|||。。。。。
      我么也一心回归RO的怀抱了……因为所有帐号不是一下子想起来的- -目前8个帐号只想起6个,其中有几个已经盗的干干净净了……(哈我电脑没杀毒没防火墙的- -你们来攻击我吧)
      论坛号也是为了问问题新弄的,固然这个帖子就是处女贴了- -我相信没人认识我的- -而对于现在的RO,我也感到有点,我是什么呢?嗯……我想我是个有很多不懂的,很新手的老玩家- - 注:“闇”这个字从开F其就用了- -

正文
      我机器还不错,能好几开- -不挂LJ有点浪费,但是呢……遇到了个BB成长的问题,净化早晚已经本论坛证实了是没有关系的。但是今天听到有人说- -经常放魔法的话会容易在升级时候成长MATK,物理攻击的话成长ATK
         我的BB(果冻)现在是一条37级的鱼- -ATK166  MATK150正常么?
      炼金们来指导下- -

对了……今天发现莫斯哥森林任务中的那只“大”松鼠 带狗足够的松果给它 会触发对话框
喂它能获得宝石- -不晓得你们试过没- -
如果都知道也别笑我 麻烦了

成长都是浮云 全靠RP 其他所谓的专家理论全是扯淡 至少目前没任何实质证据证明有效
另外 你前言比正文长N倍...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

这也是迷信,完全随机,如果想从早期判定将来的成长,我推荐你去玩口袋妖怪而不是ro
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道真的没有所谓的生命体瓶颈吗?

原帖由 suncome555 于 2008-12-3 20:08 发表
难道真的没有所谓的生命体瓶颈吗?

有,打怪没人强,算不算瓶颈
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-3 20:08 发表

有,打怪没人强,算不算瓶颈

我的意思是,本来长的不错,突然连续5级甚至7级不加这是为什么?是RP问题?

原帖由 suncome555 于 2008-12-3 20:10 发表

我的意思是,本来长的不错,突然连续5级甚至7级不加这是为什么?是RP问题?

当然,如果你想不过,可以这两天多出去扶扶老婆婆过街,多做做义工

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-3 20:11 发表

当然,如果你想不过,可以这两天多出去扶扶老婆婆过街,多做做义工

了解了,原来RP可以用这种方式提升的~
明天试试!(本人一直是义工~)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-3 20:11 发表

我大限我完蛋了- -我来形容下我的RP……

1.小学4年纪下半学期 到大学毕业 每次考试准考证号码必带“14”
2.打牌《吹牛B》53张牌里抽到 怪
3.RO 5年 前4年 除了BL卡没见过别的
4.2级武器直接 浓缩神金点+7没上去过

现在果冻被我练成物攻宠了

记得有次 义务献血后的一天 打出了火卡....RP之说...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

神……你看见他了……

就算那婆婆不想过马路  也要硬拉着她过~~~

2个月后就没人喂你喽~

哪句话怎么说来的
有困难要帮 没有困难也要制造困难去帮