返回列表 发帖
SB不是指奸商和厚脸皮的。。。还有一种,你遇到过一种无理取闹的吗。。。不想买东西乱还价,最后还骂你。。指的是这种

不是来行弄喝斯的你放一万个心好了,也没必要招些娄娄来喷我
我说的是事实罢了,SY这市场这些买卖就这样了,改变不了~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-2 17:48 发表

那个号不是我的。谢谢。你可以让版主查IP来证实。那人我就不认识,我没有带任何私人恩怨回你的帖子,你自己想多了。我公会里没任何人在

原帖由 亚雷特 于 2008-12-2 17:49 发表

那个号不是我的。谢谢。你可以让版主查IP来证实。那人和我根本没关系,我没有带任何私人恩怨回你的帖子,你自己想多了。我公会里没任何人在

纯表情下。。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-2 17:48 发表

大量科学实验以及事实验证:疑心重的人,多数都会早死……

原帖由 亚雷特 于 2008-12-2 17:46 发表
SB不是指奸商和厚脸皮的。。。还有一种,你遇到过一种无理取闹的吗。。。不想买东西乱还价,最后还骂你。。指的是这种

我确实没遇到过, 秉承买卖不成仁义在的原理, 很少存在无理取闹的买家, 但有类似的情况: 明确说明价格最低为这个, 对方还是希望降价, 那我索性不回. M得多直接/EXALL, 但没碰见我不回就张嘴骂我的, 真的有怀疑那人挺扭曲的

原帖由 暗算 于 2008-12-2 17:54 发表

大量科学实验以及事实验证:疑心重的人,多数都会早死……

哟~还科学实验证明。。。
我还证明小站开MJ没真名的是缩B呢~你说呢~

你要怎么抄是你的事。如果你怀疑是我的马甲你可以PM版主查明2个号的IP。 你就知道了。我从来不会去记以前不愉快的事情,我不认识这个人,也不知道他是谁的号。

要吵架别在我的帖子里吵,谢谢

原帖由 亚雷特 于 2008-12-2 18:12 发表
你要怎么抄是你的事。如果你怀疑是我的马甲你可以PM版主查明2个号的IP。 你就知道了。我从来不会去记以前不愉快的事情,我不认识这个人,也不知道他是谁的号。

要吵架别在我的帖子里吵,谢谢

大哥你疑心也不小额~明显我都引用了我说话的对像了,您还跳什么。。。
流汗啊。。。

上星期6就遇到过这样的事...4000W卖+7玩偶熊圆..说实话这价钱已经很低了..上星期首都此单卡挂店有3家最低的4200W..

本人店里挂了个+7玩偶熊圆4000W.就有人密我说..."那盾3500卖不卖..卖的密我"当时就觉得满气的..插了+7圆虽说不是全职业通用

但怎么说也不能算垃圾啊..我开那价格基本已经白送你一个+7圆了..你还要还我价..而且一还就是500W..现在高经不过570W一箱挂店啊

然后把这经历告诉我女人..她帮我来句..这种人理她干什么..回都不要回他..接着就去睡个小觉..起来一看..+7玩偶熊圆被人4QW拉掉..

价格合适直接拿走不合适的直接闪

话说昨天有个收hw的...开价5000..然后一直m着我m成6500了
还是不想甩

我一直这么做的~~

LZ这帖开的好...顺便BS一下恶意压价的...
﹌__High's娱樂圈へoへ

卖卡册。。。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

不贵的挂店卖~~贵的挂聊天要别人+Q
这样能挡下大部分SB