返回列表 发帖
我07年买的笔记本
后来打RO

三开
结果把主板给烧了

从此之后我双开都不敢了

原帖由 邀月同宿 于 2008-12-8 20:08 发表

CPU Q8200
主板 华硕P5Q SE
内存 DDR2 800 4G
显卡 蓝宝石 GDDR5 4870 512M

主要配置就个点~5要装点啥?

弄消失很久了~~~~~~哪里快活去了?

....大概哦....
我不是MSN天天在的嘛...

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-12-8 20:46 发表
我07年买的笔记本
后来打RO

三开
结果把主板给烧了

从此之后我双开都不敢了

- -那和游戏没关系吧~可能是你的散热有问题~或者本身主板设计就不好~话说回来~笔记本长时间开着游戏的确不是什么好事吧

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-12-8 20:49 发表

....大概哦....
我不是MSN天天在的嘛...

个弄哪能伐叫5?

老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 邀月同宿 于 2008-12-8 20:42 发表

双核的补丁4核可以用嘛?

4核的也有单独的啊,你去intel网站找就是了,或者上网下那种傻瓜软件也行
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 邀月同宿 于 2008-12-8 20:49 发表

- -那和游戏没关系吧~可能是你的散热有问题~或者本身主板设计就不好~话说回来~笔记本长时间开着游戏的确不是什么好事吧

原来是这样
我一直以为三开的缘故

因为我问别人说,别人告诉我说,你试着脑子里面同时想三件事情会不会烧坏脑子,于是我试了,果然头晕晕的
所以我就相信了,我是三开烧坏主扳的

原来被骗了,质量不过关呐

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-8 21:02 发表

4核的也有单独的啊,你去intel网站找就是了,或者上网下那种傻瓜软件也行

3Q~~~小站里有为的青年果然多~

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-12-8 21:02 发表

原来是这样
我一直以为三开的缘故

因为我问别人说,别人告诉我说,你试着脑子里面同时想三件事情会不会烧坏脑子,于是我试了,果然头晕晕的
所以我就相信了,我是三开烧坏主扳的

原来被骗了,质量不 ...

- -照你这么说~你双开其它软件也有可能烧特~只不过运气不叫好~让RO给撞上了
顺便问一句~什么牌子的本子这么弱不禁风?

HP的

不该啊~HP的本子怎么说也算是比较好的那类吧~只能说LS的RP有问题