返回列表 发帖
楼上那几位是亲自实验过吗?
为什么那么确定-100%咏唱不能无念?
不能证明能无念,同样也证明不了不能无念
这只是一个未知领域没必要说得那么自信吧

另外我说的是-100%咏唱时间,而不是讨论加算乘算
假如所有卡片都乘算自然达不到100%不能无念也说明不了什么
假如是加算那么达到100%我觉得就算1D也能无念

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-20 11:46 发表
楼上那几位是亲自实验过吗?
为什么那么确定-100%咏唱不能无念?
不能证明能无念,同样也证明不了不能无念
这只是一个未知领域没必要说得那么自信吧

另外我说的是-100%咏唱时间,而不是讨论加算乘算
假如所有 ...

已经有实例证明,依斯拉卡+布C能做到无念。
(但其实我很好奇牺牲与布C之间到底是什么关系……?)
努力debug中

楼上的意思就是减100%咏唱时间就算1D也能达到无念?
最好发个详细测试图和数据加以证明,能混个精华

减咏唱的可能有部分是加算有部分则是乘算
我倾向于加算达到100%就无念
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-20 12:06 发表
楼上的意思就是减100%咏唱时间就算1D也能达到无念?
最好发个详细测试图和数据加以证明,能混个精华

减咏唱的可能有部分是加算有部分则是乘算
我倾向于加算达到100%就无念

确实是这样啊……
伊卡的测试帖老早就有了,只是没有1D的巫师去配合证实结论而已,但是伊卡和blq是线性加算的结论已经确认了,再配合牺牲就知道结果。

看来猫窝已经总结出来了
那些说无念只有D150的可以跳回去了

小声说一句
双贝雷杰卡+小黑鞋+头上双迷幻
按加算刚好-100%
单机测试会有唱条
而且还加了25D的类似于魔法惩戒那种唱条瞬闪下.

又见单机

且不说单机不单机 LS你确定官服2小迷+小黑就是2个套装效果了?

魔导帽+小黑套+奥手奥盾套+2BLJ 还靠谱点 虽然我不知道这些都是不是同类+算的

原帖由 vico149 于 2008-11-20 13:02 发表
小声说一句
双贝雷杰卡+小黑鞋+头上双迷幻
按加算刚好-100%
单机测试会有唱条
而且还加了25D的类似于魔法惩戒那种唱条瞬闪下.

先不说单机
这么穿也只有90%

...
我是新人...

反正.即使那样装备能-100%.而且-100%能无念

那也是些很难很难入手的装备.

所以,YY下就好了.测试的事交给那些能拿到这些装备的人了.

别纠结了,伊斯拉让穷人体验无念快感。

要是有人先见,练个ID猎人带火焰头无念烧花烧ST也蛮好的(笑
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

减咏唱的装备是加算?我记得以前在哪看到帖子说是乘算还是减算的。。。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-20 14:05 发表
别纠结了,伊斯拉让穷人体验无念快感。

那天我跟别人说用依斯拉+BLQ也能无念,结果旁边的人跟我说这叫秒念。。。。我搞不懂了,我都没见到绿条

秒念的意思是唱条快到我们肉眼看不见的意思哇?