返回列表 发帖
那应该是BUG 也不可能按错...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

今天斐杨5我打木叶召唤号,她召唤也是打不断(又是那个bug)

原帖由 スイクン 于 2008-11-16 22:15 发表
水领说明明显出错..5级+50HP非%?HP19230的雪怪怎会变2W血...5级水领应该是+15%MHP..........

技能我改过来了.的确是错的解释

水领是不是写错了,19230的HP,如果不是%而是直接+50怎么样也过不了2W
其实雪怪的防御也比较高的,而且大地之击又会频繁使用,还很容易引起暴动,甚至间中走一两个巨人过来,你头就大了,双飞分散开之后要集合就比较难了,而且那里不是个安全的地方,分散也不容易集合在一起,只有一个神官的话操作不好也有点吃力(我告诉你吧,其实我比丝总你早去那里的 )
PS:传说中丝总的偏爱天体战士终于登场了!!!!!囧

确实我们的召唤号好象有这么说过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

看到楼猪的努力了

水领技能已修正-v-

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-16 23:06 发表
水领技能已修正-v-

我承认我打字打太久了
天体战士的OP看了一次又一次...囧囧囧囧

-v-还好出来的东西还是有人来爱(天体战士很雷人)

传说的天体战士不能不看啊 囧囧囧囧

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-16 22:50 发表
今天斐杨5我打木叶召唤号,她召唤也是打不断(又是那个bug)

技能我改过来了.的确是错的解释

是FY3,昨天GVG刚开始的时候出了不少BUG,先ZL2紧急召唤读完后居然一个人都没出现-0-!!!,然后就换了FY3被打居然召唤都不断,上次GVG还要搞笑,被打断后10秒自动召唤出来了-0-!

原帖由 sunrise999 于 2008-11-17 10:07 发表

是FY3,昨天GVG刚开始的时候出了不少BUG,先ZL2紧急召唤读完后居然一个人都没出现-0-!!!,然后就换了FY3被打居然召唤都不断,上次GVG还要搞笑,被打断后10秒自动召唤出来了-0-!

对,是3不是5-3-
昨晚用了纯净客户端打看记错了(把3和5记错位置)

M4给雪怪加血就可以记录雪怪了嘛?不用水领域嘛?

很强大!靠水元素领域的办法都想出来了....................
原帖由 oldman122 于 2009-4-10 21:08 发表
M4给雪怪加血就可以记录雪怪了嘛?不用水领域嘛?

上限19000,加了也是白加