返回列表 发帖
马果"性重比"最高了吧   才3重量...只是刷起来心疼...6000多一下...
呵呵

个人认为刷年糕还不如游戏里买NPC的马果划算

只要不是负重特别低的职业
刷名牌白绝对比玛果好,补的又多又便宜
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-17 01:14 发表

v料理重量才1
年糕10%
v料理30%

1下料理6w多..

细白跟店白在回复量方面没有任何区别,只是重量减轻了。
名牌的才有增幅效果。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还有一下补30%啊50%的东西也不见得好
假如你血85%你吃补30%的么,吃了浪费不吃没准就被秒了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-17 03:37 发表

95%血的时候,你要顶ab
你会去吃一个年糕吗

既然吃这个东西,那就对应的刷的起,不会因为这个而损失更多【反正自己是刷不起,也没必要刷】

所以没人会刷V料理
年糕实际得多

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-17 03:49 发表

所以没人会刷V料理
年糕实际得多

有必要以及需求 就会有人去刷的

只不过一般年糕就够了

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-11-17 01:14 发表

v料理重量才1
年糕10%
v料理30%

很无奈。。。我还是刷刷普白吧。。。
呵呵

吃鱼的飘过~~~~~

2个月后就没人喂你喽~

年糕适合CM在无名3刷 因为经常中那个黄颜色的技能 不但治愈光耀减半连刷水刷马果都补得好少 只有年糕还是10%一补

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-17 03:49 发表

所以没人会刷V料理
年糕实际得多

曾经打过2场全程刷V料理的会战。。。