返回列表 发帖
原帖由 Salehis 于 2008-11-9 23:14 发表
囧rz.............我想纯表情................原谅我,我不应该来吐槽的................

没事 以后常来
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 川上富江 于 2008-11-9 23:17 发表
他是说那个NPC不是铁匠?

他说那个玩家不是铁匠

这回轮到我233了...............

扑朔迷离扑朔迷离……
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

某小商人X要转职,任务是给某铁匠大叔送东西,大叔收到后公开发言,结果被楼主听到了,楼主来发帖,Salehis告诉他,是铁匠转职
结果楼主说,X不是铁匠阿,然后Salehis说,废话,是铁匠就不用做转职任务了,然后底下很多人被雷到,也有一些人没看懂。。。
解释完毕
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

修伽巴殷貌似是一位灰常美丽的猫耳女CK
此帖果然到处都是233

原帖由 看客 于 2008-11-9 23:31 发表

某小商人X要转职,任务是给某铁匠大叔送东西,大叔收到后公开发言,结果被楼主听到了,楼主来发帖,Salehis告诉他,是铁匠转职
结果楼主说,X不是铁匠阿,然后Salehis说,废话,是铁匠就不用做转职任务了,然 ...

我想说 版主做的很到位
......

看到这帖子我笑翻了啊...大家的发言真精辟啊!

其实不过是一个不明白情况的人和一个吐槽男的对话而已,而后吐槽的人觉得很奇怪为什么别人都在233..............

顶"川上富江"的头像图,请教!