返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2008-11-9 19:59 发表
额....是贵宾........哪里像比熊~~~

贵宾比熊小时候还不都一个样的 -3-.

太可爱了,让我蹂躏一下

-0- 颜色不红不深.还带白毛.就这个价了...2个月的时候大概开价1Q5.还还价么1Q2.但是会买这种的人很少.等4个月了就全800处理的..
话说虽然贵宾和比熊小时候很像...但是比熊是只有白色的..
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-10 19:17 发表
太可爱了,让我蹂躏一下

你真是无孔不入~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 amoya 于 2008-11-11 10:04 发表
-0- 颜色不红不深.还带白毛.就这个价了...2个月的时候大概开价1Q5.还还价么1Q2.但是会买这种的人很少.等4个月了就全800处理的..
话说虽然贵宾和比熊小时候很像...但是比熊是只有白色 ...

我哥哥陪我去看的..因为当初说是公的1800一只..但是我选这只...主人说有白毛就1500..看起来是隔代遗传.....算了....钱都说好了...
品种都挺纯的...
毕竟我是看家养的..主人家养的很好...
我超级怕碰到狗贩子额....800是有额..但是我又不懂..实在是分不出来...很慌的.....我也就当买个安心
颜色绝对是比照片看的深....那个是阳光的关系...看起来浅...
这只算小的拉...就是有点白毛..真的不是很多...也许长大剃后就没有了...
不过实在是很容易认的``在它的兄弟姐妹中我只能靠这个分出来的...
也不容易丢...
就算它长大变成香傧色..我也会很喜欢它的...
我是擅长安慰自己型的...

原帖由 linjinghui 于 2008-11-10 09:23 发表
好可爱。。。

是男孩子呀,男孩子好养。。。

发情了怎么办?

原帖由 毒善尔身 于 2008-11-11 13:03 发表

发情了怎么办?

[m_装酷] 比起母狗..我特地选了公狗....
我哥的同事家的小博美出去溜达的时候被不明狗狗XXOO...
几个月后就有了一堆父不详的小狗

让它无情的祸害别人家的狗去吧..........[m_犯错]

喜欢就好~
我好想我的小白脸开水T-T
最近和我勾引来的野猫儿子在冷战.怎么办啊怎么办T-T
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-9 20:00 发表
[m_傻笑] 我家卡卡长大一定是大帅哥.,,,

你说老狗帅不?那是个悲剧啊。。
问心无愧既可。

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

为什么俺看不到图。。

据说是贵宾狗-0- 俺的最爱阿~~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 小脾气 于 2008-11-12 10:02 发表

你说老狗帅不?那是个悲剧啊。。

在一堆老狗中应该还是帅的吧..看对比的..[m_装酷]

看到狗,我就想起  cuipsll  给我的电影 。